お金・保険 夫婦ともに育休を取得した方いませんかー?夫婦ともに育休取得すると育休… 夫婦ともに育休を取得した方いませんかー?? 夫婦ともに育休取得すると育休手当が10割になるってやつ、その申請方法なんですけどわかる方いますか ? 育休手当の申請と同時にその申請もするってネットでみました。会社で育休手当の申請をしてもらうので、出産したら総務にその件も伝えればよいのでしょうか? また、夫も育休取得したという証明書みたいなものは必要だったりするのてしょうか??? 最終更新:7時間前 お気に入り 出産 夫婦 育休手当 会社 申請 ★(妊娠39週目, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント みやび 雇用保険者番号を記入すればできますよー! 申請は会社がやってくれるので、旦那の雇用保険者番号を伝えれば、会社が記入して提出してくれると思います! 公務員の場合、やり方が違った気がします。 9時間前 ★ 雇用保険者番号っていうのは自分でわかるものですか?会社に確認すればわかるのでしょうか?🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
雇用保険者番号っていうのは自分でわかるものですか?会社に確認すればわかるのでしょうか?🥺