お金・保険 総支給14万、15万の方社会保険料いくら引かれて手取りいくらぐらいです… 総支給14万、15万の方社会保険料いくら引かれて 手取りいくらぐらいですか?🥺 最終更新:6月8日 お気に入り 保険 TORA コメント はじめてのママリ🔰 10万くらいでしょうか🤔 6月7日 TORA 総支給15万だと五万ぐらい社会保険引かれるって感じですかね?🤔 6月7日 はじめてのママリ🔰 雇用保険があるかとか、県民税がいくらかにもよりますが、そんなもんかなーと勝手に思いました🙄 6月7日 さより うちの会社だと諸々で3万くらい引かれます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 総支給から約2割が税金等で引かれ手取りは8割程度だと覚えておくといいと思いますよ。 6月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
総支給15万だと五万ぐらい社会保険引かれるって感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
雇用保険があるかとか、県民税がいくらかにもよりますが、そんなもんかなーと勝手に思いました🙄