コメント

はじめてのママリ🔰
8月まで入ると思いますよ😊まだ子どもさん一才になってないので😊
はじめてのママリ🔰
8月まで入ると思いますよ😊まだ子どもさん一才になってないので😊
「会社」に関する質問
友達の結婚生活の話聞いたり、結婚式の話聞いたりしてると自分の旦那の経済力のなさに本当に落ち込みます、、 結婚式なんて絶対できないし、収入低いのに借金あるし、、 婚約指輪も誕生日プレゼントも我慢して、結婚指…
転職すべきか、転職するのはもったいないかアドバイス頂きたいです。 現在の仕事 ・正社員 ・フルリモート ・年収430万(年2回各5,000円ほど昇給、3年連続全社員べースアップ中) ・日祝休み固定、月〜土でシフト制のため…
先月23週で出産しました。成長、母乳、育児のことについて経験者の方ご相談させてください。 出産時は599gで、産まれて3日後くらいは むくみがとれ560gくらいに減りましたが 3週間が経過し体重は600gになりました。 目も…
お仕事人気の質問ランキング
おか🍠
コメントありがとうございます!!😭
よくネットに入所したら1か月以内に復職など見ますが退職するなら保育園は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
地域で違うとは思います😅
ただ企業型って会社独自のって事ですよね❓なら公立とかじゃないので厳しくないと思いますよ?