コメント

はじめてのママリ🔰
8月まで入ると思いますよ😊まだ子どもさん一才になってないので😊
はじめてのママリ🔰
8月まで入ると思いますよ😊まだ子どもさん一才になってないので😊
「会社」に関する質問
どうすれば休職できますか?退職でもいいです。 長いです。 メンタルやられてるので厳しい意見は避けていただけると助かります。 シングルです。子供一人、自閉症疑い2歳息子です。 実家のサポート等はなしです。 今の職…
半分愚痴なんですが…職場で仕事をお願いした場合に 「やる意味ありますか?」「必要ありますか?」「やりたくないです」って言われたらどうしますか?😓 20代後半で社会人経験ほぼなし、あまり仕事ができないAさん。 例え…
うちの職場のパートさんが特殊なのか、それともこういう人が多い(一般的に)のかお聞きしたいです! 会社のビアパーティーがあり、一律500円の会費です。 会費は気持ち程度で、ビンゴも結構な数が当たるので参加者に…
お仕事人気の質問ランキング
おか🍠
コメントありがとうございます!!😭
よくネットに入所したら1か月以内に復職など見ますが退職するなら保育園は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
地域で違うとは思います😅
ただ企業型って会社独自のって事ですよね❓なら公立とかじゃないので厳しくないと思いますよ?