お仕事 教えて下さい😭明日から企業型保育園入所で慣らし保育が始まります。しか… 教えて下さい😭 明日から企業型保育園入所で慣らし保育が始まります。 しかし、旦那の実家の会社に入ることになり今いる会社を辞めます💦。 辞める日が2か月後の8月末です。 育休手当はいつの分で入りますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 保育園 育休手当 会社 慣らし保育 おか🍠(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月まで入ると思いますよ😊まだ子どもさん一才になってないので😊 6月30日 おか🍠 コメントありがとうございます!!😭 よくネットに入所したら1か月以内に復職など見ますが退職するなら保育園は大丈夫ですか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 地域で違うとは思います😅 ただ企業型って会社独自のって事ですよね❓なら公立とかじゃないので厳しくないと思いますよ? 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おか🍠
コメントありがとうございます!!😭
よくネットに入所したら1か月以内に復職など見ますが退職するなら保育園は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
地域で違うとは思います😅
ただ企業型って会社独自のって事ですよね❓なら公立とかじゃないので厳しくないと思いますよ?