※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

おまとめローンに通らない場合はどのような時でしょうか。クレジット残高が60万、消費者金融が100万ありますが、借り入れの可能性はありますか。また、おまとめローンは商品名でしょうか、それともフリーローンでしょうか。

おまとめローンに通らない場合はどのような時ですか?
クレジット残高60.消費者100あります。
おまとめローン借り入れられる可能性はありますか?
また、おまとめローンという名の商品名であるのでしょうか?フリーローンですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その方の年収によります!
大抵のローンだと借りれるのか診断みたいなのあると思います。
おまとめの場合はおまとめローンという商品名です。
おまとめにも使えるフリーローンもありますが、消費者100だとフリーは厳しいかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏ちなちに3社借入があるとすればそれを全てまとめた金額を借り入れる事になるんでしょうか?2社だけまとまるとかも可能なのでしょうか?

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2社だけでももちろん可能ですよ!
    どちらにせよ3社分の借り入れはあるのは申込時に審査ではわかることなので、審査には影響はありますが、1社はまとめず2社のみ申し込むことは問題ありません😊

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏診断みたいなのは可能性あるとのことでしたが、育休中で年収が減ってると難しいですよね😅収入証明書は提出必要ですか?

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休中だと厳しいかもしれないです💦
    在籍確認もあると思うので😱
    収入証明書はローン会社によるかと思います🥶

• 6月30日