お金・保険 大分市の方に質問です!妊婦支援給付金について、申請後どのくらいでの振… 大分市の方に質問です! 妊婦支援給付金について、 申請後どのくらいでの振り込みになりますでしょうか? 市役所では2ヶ月くらいと言われたのですが、 1ヶ月ほどで振り込まれたというのを聞きまして、、 最終更新:6月23日 お気に入り 妊婦 申請 大分市 給付金 ままみ(妊娠17週目, 1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆっち 2ヶ月くらいでしたね😁産後も貰えるのでお忘れなく😁 6月23日 はじめてのママリ🔰 確認したら、私の場合ちょうど5週間後に振り込まれてました😊🫶 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント