JCB続けて3回支払い遅れた方いますか?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
学生の頃、コロナでシフト減らされ、バイトできず遅れたことあります!
はじめてのママリ🔰
学生の頃、コロナでシフト減らされ、バイトできず遅れたことあります!
「お金・保険」に関する質問
皆さんは新しく車が欲しいなとか買い替えないととかで車のお店に行って販売員と話したら、1時間とか、すぐその日中に契約はできますか? それともとりあえず話やプランなどを聞いて一旦家に帰り、後日気持ちや色々がまと…
家計簿つけている方! クレカで支払いしたものは項目ごとに分けて計算していますか?(ガソリンや日用品など) 今まではクレカの請求を全部まとめてひとつの項目として計算していたのですが 本来は分けるべきなのか、、…
大人2人+3歳児 3人家族 1カ月支出25万円は抑えてる方ですか🥲? 他の方見ててもお子様3人とかなので いまいち使いすぎてるのかとかわからないですが… 住宅ローン7.6万 車2台ローンなしです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その後使えてますか?😭
はじめてのママリ🔰
今も問題なく使えてますし、更新のカードもちゃんと届いてます!!再振り替え日にも払えない時は電話して、何日にははらいますと連絡してました!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
明日かりましま😭