コメント

はじめてのママリ
家建てる前に借金発覚しましたが、審査は問題なく通りました🙆♀️
うちもCMでよく見る某消費者金融です!

はじめてのママリ🔰
滞納があったら通らないと思います。
-
うーたんまま
そうですよね…
コメントありがとうございます。- 11時間前

りん
借金の額や返済滞ってないか
などにもよると思います。
時間が経てばリセットされるので
今すぐで無ければ家のローンも
通るとは思います。
-
うーたんまま
特に今の所ローン組む予定はないので時間が解決してくれることを祈ります…
ありがとうございます!- 11時間前

noripi111
借金を督促状が来るくらい返済が滞ってるようだと、ブラックリストに乗った気がします🤔
そうなるとしばらくローンは難しいです。
ただ一括返済されてるのだと、ワンチャン大丈夫かもです。
借金隠されてると、びっくりというか、なんとも言えない感情が湧きますよね。
うちも隠されてたんですが、それがひとつじゃなかったこと、消費者金融のを立て替えたのに、銀行と人からも借りてたのが結構経ってからわかったので、もう怒り通り越して呆れました🙄
うちはあちこちから借りてるし、返済もバリバリ滞ってるので、クレジットカードも作れないし、ローンももちろん通りません😤
携帯変えたいらしいのですが、携帯代もズレズレで遅れて支払ってるので、分割購入出来ないようです🤷♀️
自業自得でしかない😤
-
うーたんまま
督促状みたいなものは一度届いて、そこで話し合いの場を設けて借金があること知りました😅😅
びっくりというかなんとも言えない感情!それです!呆れです😅- 11時間前
-
noripi111
そしたらローンは厳しいですね……
通らないってのは申請してみないことには、確定では無いですが🫠
私も似た感じです!
前の旦那もそうだったし、今の旦那もです😤
本当に男を見る目がない私😭
なんか裏切られたに近い感じの、なんとも言えない感情ですよねぇ😭- 11時間前

はじめてのママリ🔰
返済を絶対条件でローン通りました!
金利高いですが😅
借り換えする予定です!
滞納とかあるとローン通らないみたいですが💦
うーたんまま
そうなんですね!
審査問題なく通ってよかったですね👏🏼