※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピース
お金・保険

株やデイトレに詳しい方教えてください!デイトレで1日1万利益を出すこと…

株やデイトレに詳しい方教えてください!
デイトレで1日1万利益を出すことって可能ですか?(絶対がないことは重々承知しています🙇‍♀️)

知識不足であることは承知していますので、厳しいお言葉はお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

不可能では無い。が答えです🔥
毎日安定してというのは話が別になりますが😶どれくらいの元手で狙うか〜って話ですね!
初心者なんですかね?初心者の方なら毎日狙うのは非常に危険です⚠️

• ピース

ピース

コメントありがとうございます!

ニーサをしているくらいで、初心者です😂例えばですが、1万円の利益を出すために元手1000円でできる場合もあるのでしょうか?←おかしな質問だったらすみません🙇‍♀️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    1000円は現実的に不可能です!
    もしその利益を出したいなら元手は25〜ですね‪🥲‎どうしても少額な元手だと負けた時に大損します…

• 7時間前
  • ピース

ピース

最低でも25は必要なのですね!思ってたより高額で、ちょっとビビってます😂
    勉強がてらやってみようと思っていましたが、検討した方が良さそうですね💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です!
    1日1万を狙うよりコツコツと少額狙いではじめは元手5万〜で月2~4狙いで始めてもいいと思います👍

• 7時間前
  • ピース

ピース

なるほどです!それくらいで少しずつ始めてみようと思います✊
    色々教えていただき助かりました🥰

• 6時間前
はじめてのママり🔰

デイトレで一万稼ぎましたが5000円くらいの株を100株購入してトレードしたので50万円の元本でした🌸
50万円の株を買って売って51万円になったということです。

• ピース

ピース

わかりやすくご説明いただき助かります✨100株の購入が必要なのですね。勉強になります👀!

• 7時間前
ママリ

100万円ほど元金があれば可能だと思います‼︎

逆に減るのも大きいですが💦

• ピース

ピース

やはりそれなりの元金が必要ですね💦一気に100万は怖いので、もう少し勉強してから始めることにします🙇‍♀️

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

私も数字が割と強いので、
    勉強したことありますが、
    個人ではなかなか難しいと思いました💦

• 6時間前