株やデイトレに詳しい方教えてください!デイトレで1日1万利益を出すこと…
株やデイトレに詳しい方教えてください!
デイトレで1日1万利益を出すことって可能ですか?(絶対がないことは重々承知しています🙇♀️)
知識不足であることは承知していますので、厳しいお言葉はお控えください。
- ピース
コメント

はじめてのママリ🔰
不可能では無い。が答えです🔥
毎日安定してというのは話が別になりますが😶どれくらいの元手で狙うか〜って話ですね!
初心者なんですかね?初心者の方なら毎日狙うのは非常に危険です⚠️

はじめてのママり🔰
デイトレで一万稼ぎましたが5000円くらいの株を100株購入してトレードしたので50万円の元本でした🌸
50万円の株を買って売って51万円になったということです。
-
ピース
コメントありがとうございます!
わかりやすくご説明いただき助かります✨100株の購入が必要なのですね。勉強になります👀!- 7時間前

ママリ
100万円ほど元金があれば可能だと思います‼︎
逆に減るのも大きいですが💦
-
ピース
やはりそれなりの元金が必要ですね💦一気に100万は怖いので、もう少し勉強してから始めることにします🙇♀️- 6時間前
-
ママリ
私も数字が割と強いので、
勉強したことありますが、
個人ではなかなか難しいと思いました💦- 6時間前
ピース
ニーサをしているくらいで、初心者です😂例えばですが、1万円の利益を出すために元手1000円でできる場合もあるのでしょうか?←おかしな質問だったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1000円は現実的に不可能です!
もしその利益を出したいなら元手は25〜ですね🥲どうしても少額な元手だと負けた時に大損します…
ピース
最低でも25は必要なのですね!思ってたより高額で、ちょっとビビってます😂
勉強がてらやってみようと思っていましたが、検討した方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
です!
1日1万を狙うよりコツコツと少額狙いではじめは元手5万〜で月2~4狙いで始めてもいいと思います👍
ピース
なるほどです!それくらいで少しずつ始めてみようと思います✊
色々教えていただき助かりました🥰