※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

欲しい軽自動車が230万円ディーラーにある認定中古車だと2023年モデルで…

欲しい軽自動車が230万円
ディーラーにある認定中古車だと2023年モデルで、ほぼ同じスペック、走行距離1万キロ。綺麗な物が190万円です。

私が買い物や送迎で乗るだけなので、夫は中古でじゅうぶん!と言います。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

綺麗なら中古でいいかなと思います✨ただ新車と40万円の差だと何か悔しい感じもするので、値引き交渉を頑張ります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ以上下がらないみたいです💦
    ただ、中古車の方は最初の車検が三万円でできるチケットと、冬タイヤ(新しい)が入った価格ですー。。
    あんまり車はこだわりなくて、今のものも10年で六万キロしか走ってないため、まぁ中古で良いかなーとも思うし、新車もいいなーとも思うし。
    揺れてます笑

• 4時間前
ママリ

私も中古でいいかなと思います🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!
    まぁ、こだわり無いので良いかなーと思う反面、悩みます笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

その差なら新車にします‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!!

• 2時間前