るんるん
会社側から同意書や、通帳のコピーを要求されましたよ!
復帰して2ヶ月経たないくらいですが、これからその書類提出します!

はじめてのママリ🔰
4月中旬に復帰しましたが、4.5月分の給付金受け取りましたよ!
るんるん
会社側から同意書や、通帳のコピーを要求されましたよ!
復帰して2ヶ月経たないくらいですが、これからその書類提出します!
はじめてのママリ🔰
4月中旬に復帰しましたが、4.5月分の給付金受け取りましたよ!
「制度」に関する質問
みなさんなら、どちらを選びますか? 今、福岡市に住んでおり、夫婦ともにフルタイム教員です。私の地元は山口県、旦那の地元は宮崎県で、今は頼れる実家は近くにありません。 今後住む場所についてです。 ①このまま福…
傷病手当金について経験者はいますか? 母がパーキンソン病で仕事が辛く辞めたいのに医者が申請できないんじゃない?と言うそうです。 会社の人もそんな制度は知らない、と。 母自身も調べてるけど心の病や怪我等ばかり…
保育料が2人目半額になる制度について 上の子(2歳児クラス)だけ保育園に行っているんですが 下の子(0歳クラス)が半額になるのは今年度までですか? 3歳児クラス1歳児クラスで来年度入園した場合 3歳児は無料1歳児…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント