コメント
はじめてのママリ🔰
給与収入なら年収142万位まで(厳密には所得69万以下)は扶養0人でも満額支給です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
給与収入なら年収142万位まで(厳密には所得69万以下)は扶養0人でも満額支給です🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
楽天モバイルユーザーさんいますか?月いくらくらいかかってますか? 楽天モバイルに最近乗り換えたんですが、夫婦2人+置き型WiFiで12000円。 通信速度も遅いし思ったより安くないですよね…?
子供3人いて夏休みとかの休み1人で見るってやっぱりしんどいですか??😭😭 今産後1ヶ月で育休中なのですが、3月に職場が閉店するので系列店に籍だけおいてもらって育休延長するか、辞めて失業手当をもらうかで迷ってます…
皆さん家計簿って何でつけていますか?? エクセルでつけるのが理想なのですがPCの立ち上げが億劫で続きません…。。 前は予算分だけ財布に入れて残金のあるなしでやり繰りしていたのですが、最近はポイ活のために楽天ペ…
お金・保険人気の質問ランキング
🐨
ありがとうございます✨
年収は扶養内で働いたいたのでクリアなのですが、所得が69万円以上だと一部支給などになるという事ですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです💦💦
🐨
その所得はどういう見られ方をするのかわかりますか?🥹
たとえば、年収130万円で12で割った10万円ほどが毎月お給料として頂いてた場合所得も130万円となるのでしょうか?🥲
質問ばかりすみません😭
🐨
すみません調べまくって解決しました😆
ご質問答えていただいてありがとうございました😊