「お金・保険」に関する質問
保険についてです! 昨年帝王切開にて出産をしました。 2人目を考えているのですが 1度帝王切開をしてても保険金が降りるところって ありますか??? もしおすすめがあれば教えてください!
- 保険
- 帝王切開
- おすすめ
- 出産
- 2人目
- ki
- 3
夫婦月手取り45万で 一人息子を私立の中学、高校、大学に 行かせられると思いますか?😭 絶対無理だと思うのに 旦那が行かせる気満々で 私の無理だと言う意見は全く聞きません😇 収入 月45万 ボーナス年40万 賃貸マンション 家賃6万 食費4〜6万 外食0〜2万 酒2〜4万 医療費1〜…
- 旅行
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 副業
- 学資保険
- 車
- マンション
- 美容院
- エアコン
- 私立
- 息子
- ランチ
- 家族
- 体
- 服
- 夫婦
- 医療費
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- 化粧品
- お小遣い
- 外食
- 年金
- ショッピング
- スマホ
- 家賃
- ボーナス
- Wi-Fi
- はじめてのママリ🔰
- 8
ふるさと納税について教えてください! 旦那の名前でやりたいのですが旦那はクレジットカード持っておらずサイトのアカウント作ったりもめんどくさがりやりません。 なので私のカードやアカウントを使いたいのですが可能なのでしょうか? それから産休育休中の私はふるさと納税…
- 旦那
- 産休
- 育休
- クレジットカード
- 名前
- サイト
- ふるさと納税
- 住民税
- はじめてのママリ🔰
- 2
産休中 産後 旦那さんに10万貸してほしい と言いづらい 7万は楽天支払い 内訳 5万は整体回数券(事前にこれは買うから貸してほしいと伝えてある) 2万は携帯代先月と今月分 2万はニューボーンフォトとライフスタイルニューボーンフォト頼んだ。 帝王切開の保険が降りてくるか…
- 保険
- 旦那
- 産院
- 産休
- スタイ
- 帝王切開
- 産後
- お金
- 体
- 楽天
- ニューボーンフォト
- 1ヶ月検診
- あー
- 2
年末調整や扶養について教えて下さい🙇♀️ 去年12月中旬〜今年3月中旬→産休 (給与満額+6月のみボーナス) 今年3月中旬→育休 (育児休業給付金) 1月から3月の給与と6月ボーナスで120万以下です。 ①私の年末調整は給与賞与の合計を入力で通常通り ②旦那の年末調整で配偶者特別控除…
- 旦那
- 産休
- 育休
- 育児休業給付金
- 年収
- 会社
- 扶養
- 年末調整
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2
【ながーいお金のぼやきのようなご相談のような…です。笑】 夫婦共働きで毎月平均手取り40万はあるけど、月々全く銀行に貯金が出来なくて、家計簿見るたび溜息… 私は時短なので給与カットされている上に残業もできないから向こう数年はこれ以上収入が増える見込みもなし。 保…
- 旅行
- 旦那
- 離乳食
- オムツ
- 貯金
- ブランド
- 保育園
- 病院
- 飲酒
- 生命保険
- 住宅ローン
- イオン
- 歯医者
- 妊娠前
- 喫煙
- 家計簿
- 保育料
- 共働き
- お金
- 服
- 2人目
- お菓子
- 夫婦
- 時短
- 光熱費
- 食費
- 出産前
- 外食
- 西松屋
- 年金
- NHK
- 銀行
- 赤字
- まめたん31
- 7
児童扶養手当について 離婚して実家で暮らしているのですが、児童扶養手当のこの表について教えて頂きたいです。 私が息子を税扶養に入れたのが今年からなので、前年度所得は扶養0人で見られました。 息子を税扶養に入れた所得で見られるタイミングで、扶養人数1人の欄で所得を…
- 親
- 夫
- パート
- 息子
- 会社
- 離婚
- うなり
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング