りんご
103万か130万、旦那様(扶養義務者)やご自身の会社によって変わりますよ。
会社の人数などでも変わるので、確認した方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
自営で国保の場合ってどうなんですかね🥺

はじめてのママリ🔰
国保に扶養の概念はないです😊なので扶養内は無いので、いくら稼いでも大丈夫です。
りんご
103万か130万、旦那様(扶養義務者)やご自身の会社によって変わりますよ。
会社の人数などでも変わるので、確認した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
自営で国保の場合ってどうなんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
国保に扶養の概念はないです😊なので扶養内は無いので、いくら稼いでも大丈夫です。
「お金・保険」に関する質問
シングルの方、貯金できてますか?🥺 今生活する上では問題ないんですが、 子供の貯金など不安です💦 車も次の車検で買い替えかな?と思ってるので その貯金もしようと思っています。 今は児童手当を貯金しているだけで …
本当に色々あって貯金なしで息子産みました😇笑 今夫婦貯金20万とかです💰💧 (息子貯金は別で貯める予定で今20万ほど) いつか田舎とかで大丈夫なのですが マイホーム買えると思いますか??🥹 私今年27歳と旦那29歳です。 旦…
単身赴任の夫がコンビニでご飯やお菓子を買いまくり1人で月8万近く食費がかかっています。 超ど田舎で周りにコンビニ一件しかありません。 最寄りのスーパーやドラッグストアまで車で30分です。それ以外は何もありません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント