りんご
103万か130万、旦那様(扶養義務者)やご自身の会社によって変わりますよ。
会社の人数などでも変わるので、確認した方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
自営で国保の場合ってどうなんですかね🥺

はじめてのママリ🔰
国保に扶養の概念はないです😊なので扶養内は無いので、いくら稼いでも大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
国保は残念ながら扶養はないですよ💦なので配偶者がその場合、ママリさんはご自身で保険おさめないといけなくなります。なので稼ぐ金額は決まりはないです。
りんご
103万か130万、旦那様(扶養義務者)やご自身の会社によって変わりますよ。
会社の人数などでも変わるので、確認した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
自営で国保の場合ってどうなんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
国保に扶養の概念はないです😊なので扶養内は無いので、いくら稼いでも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
国保は残念ながら扶養はないですよ💦なので配偶者がその場合、ママリさんはご自身で保険おさめないといけなくなります。なので稼ぐ金額は決まりはないです。
「お金・保険」に関する質問
【エアコン切るか いつも迷います】 どっちがお得ですかね? もう暑いのでリビング(18畳➕隣りの和室4.5畳)は朝からエアコン付けてます。襖は閉めて18畳になるようにはしてます。 子供達が学校と幼稚園で9時にはみんな…
楽天ペイと楽天カードの違い教えて欲しいです😭💦 めちゃくちゃ初歩的ですみません💦 楽天カードのアプリは支払い明細を見る感じですよね?? たとえば日用品のお買い物にいって、今は現金で支払ってるんですが、楽天カード…
車を購入します!手付金として、お金を振り込みするんですけど、手付金ていくらがいいとかあるんですか? 100万から300万の振り込みで選べるそうです! 350万ほどの車です。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント