お金・保険 軽自動車とコンパクトカーの価格差は、維持費に影響しますか? 軽自動車vsコンパクトカー 200万の軽自動車と150万のコンパクトカー、、、だと本体価格に差額がある分維持費など色々支払う金額はトータルで変わらない位になると思いますか? 250万の軽自動車と200万のコンパクトカーなどなど 最終更新:6月29日 お気に入り 1 車 体 イチゴ コメント あお🍌 軽自動車だと自動車税が安いのが魅力ですよね🤣 あと車検代はあんまり変わらないかもしれませんが、 燃費のいい軽ならガソリン代が結構 変わってくるかもですね…! 6月29日 イチゴ 車体価格が50万とか安いのを考えると、コンパクトカーの場合はそこまで車税も変わらないかな〜と思ってしまいました😳 燃費も意外と軽自動車よりコンパクトカーのハイブリッドの方が良かったりするイメージですがどうですか?😳 車検代あまり変わらないのはいいですね〜😍 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
車体価格が50万とか安いのを考えると、コンパクトカーの場合はそこまで車税も変わらないかな〜と思ってしまいました😳
燃費も意外と軽自動車よりコンパクトカーのハイブリッドの方が良かったりするイメージですがどうですか?😳
車検代あまり変わらないのはいいですね〜😍