コメント

まるこめ
一回目の受給もすごく遅いですね💦
整い次第とは…?笑

はじめてのママリ🔰
10月出産で4月入金なら、決して早いとは言えませんが申請期間内に手続きされていますよ。
まるこめ
一回目の受給もすごく遅いですね💦
整い次第とは…?笑
はじめてのママリ🔰
10月出産で4月入金なら、決して早いとは言えませんが申請期間内に手続きされていますよ。
「育休」に関する質問
みなさん保育園のママとどんな感じの距離感ですか? 上の子が年少、下の子が0歳児で育休中です! 行事のときや送り迎えで会ったときに少しお話出来るママさんも何人かいるんですが、基本は挨拶程度の仲の人ばかりです💦 …
育休についてのお尋ねです。 育休中ですが転職のため6月いっぱいで退職の流れになりました。 前回の支給日が5月半ばで次回の支給が7月の予定になっています。 6月分までの手当てに関しては支給があるのでしょうか? わか…
引越し1週間前って忙しいですか? 引越し前最後の土日に職場の集まりに参加しないか声が掛かり悩んでます。育休中なのでみんなに会える機会もなく行きたいような、引越しに集中したいような…🤔参考に1週間前がどんな感じか…
お金・保険人気の質問ランキング
くろねこ
遅いですよね?😭 ハロワークに問い合わせたら2月?が1回目の受給になるって言われたんですけどその分の給付金って手続きしたら貰えるのでしょうか?
まるこめ
本来は2月が目安だけど、会社の手続き遅れで4月になったとかではないですか?
給付される前に通知書は自宅か会社に届くはずなので通知書が整い次第も意味分かりません🤔
くろねこ
再度電話で問い合わせしたら謝罪してもらい早急に送ると言われました😭笑
謝るなら前回問い合わせした時にすぐ送れよって感じです🤣