はじめてのママリ🔰
投資はわかりませんが自民党は大敗してほしいです。

はじめてのママリ🔰
今後世界大戦または台湾有事?地震にかこつけてなにかおこるかも??こわいですよね。自民もどうなるか
あの国みたいに結局選挙してもなにもかわらないような

はじめてのママリ🔰
あの方が喋るとボロ出ますよね笑
野党も分散しないで固まれば政権交代できそうなのに何したいのかわかりません笑

はじめてのママリ🔰
投資は詳しくないので語れませんが…
みんなが行けば自民は大敗すると思っています。
三連休のど真ん中ですが、、
期日前投票があるのですから、今の若い人たちは危機感を持って選挙に行ってほしいです。
乗っ取られそうで、子供達の未来が怖いです😨

はじめてのママリ
自民が負けたとしても、立憲や国民民主など既存の野党が勝つ事になればまた経済下がると思います😓自民も媚中ですが、野党の方が根が深いので中華経済に引っ張られて沈む可能性があると思います。
なので参政党など勢いのある新しい政党に任せた方が起爆剤になるんじゃないかなと思います。参政党はフェンタニル問題などの先見の明もあるのでうまく立ち回ってくれるかなと。
不動産投資は中国経済低迷と戦争とで見込みは低いんじゃないかなと考えますね🤔

はじめてのママリ🔰
投資の意味で質問したら政治的なコメントが多かったのでグッドアンサーや個別回答は控えさせて頂きます🙏
匿名でコメントできる機会であるので、さまざまな意見を興味深く拝見しました。
みなさま、回答ありがとうございました。
思いの丈が足りない方、回答は締め切りませんのでどうぞ。
私も日本国民として来月は1票投じて来ようと思います✨
コメント