「お金・保険」に関する質問
皆さん、月にいくらぐらい自分のために使いますかね?🥹 旦那が全然自分にお金使わないので、皆さんはどのぐらい自分のためにお金使うんだろと思いまして🥲 ちなみに共働きです。
- 旦那
- 共働き
- お金
- グッドアンサーする女
- 9
楽天カードのショッピング枠ってあると思うんですが… 例えば…利用可能額が100万だったとして、99万まで今までの合算で使っているとして、それ以上は買い物ができないってことなんですか?🤔 お恥ずかしい話なんですが今まであまり気にしたことがなく、普通に買い物してたんですが…
- アプリ
- 夫
- 買い物
- 料金
- ショッピング
- スマホ
- 楽天カード
- しっぽ
- 1
世帯年収1000万くらいの方で第一子の保育料いくらくらいですか??? 保育料高すぎて、復帰しないで手当もらって家いる方がよくないか??ってなってるんですが😭
- 保育料
- 年収
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 3
マイホームあり。22歳夫婦。 現金貯金を200万。の段階から増やす気にれません笑 なんて言うか、、、100あればなんかあった時一旦どうにかなるやろって割と贅沢してます。外食多め。 子供は小学生1人。私は専業主婦。 やばいですかね。ちなみに月収で言うと60くらいで全ての固定費…
- 旦那
- 貯金
- 2歳
- 服
- 夫婦
- 食費
- 美容
- 専業主婦
- 外食
- マイホーム
- 物欲
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那さん公務員で奥さん専業主婦のところをよく見かけますがどのような生活を送っているのでしょうか? 余裕ある生活でしょうか? そもそも公務員といっても色々あると思うので年収高めの公務員の方なのでしょうか? 我が家は20代後半夫婦で夫が県職員ですが、どう考えても1馬力…
- 旦那
- 生活
- 年収
- 夫婦
- 専業主婦
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 9
月々の支払いについて 小学生2人 3ヶ月1人います。 あと、金魚とかの小さい魚100匹程、クワガタ1匹。 主人 年収550 これから少しずつ年収上がる見込み 副業 月2~3万円 妻 年収300(今育休中200) 主人:住宅ローン(8万程) 電気代(オール電化)、水道 …
- ミルク
- 貯金
- 育休
- 副業
- 学資保険
- 住宅ローン
- 赤ちゃん
- 家事
- 車
- 育児
- 妻
- 医療保険