「お金・保険」に関する質問
28歳夫婦.専業主婦です。世帯年収650万程度です。 後10年すれば1000万にはなります。 現在の貯金は1500万くらいはあります。 1人目妊娠してつわりがひどく退職しました。 転勤族なのもあり働く予定は今の所ないですが、 2人目妊娠中なので今後働かなくて大丈夫かな?と思ってます…
- つわり
- 貯金
- 車
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 年収
- 夫婦
- 専業主婦
- 退職
- 家賃
- 給料
- 転勤族
- ママリ
- 2
アラサー夫婦 0歳児2人の4人家族 専業主婦 地方政令都市住み 手取り月60-70万(ボーナスなし) ローン月11万 属性似てる方にお聞きしたいです。 (全く違う方からはアドバイス含めコメント不要です🙏) 月の支出って総額どれくらいですか? うちは何も考えずのんびり暮らして…
- 双子
- 家族
- 0歳児
- 夫婦
- 初産
- 専業主婦
- ボーナス
- トントン
- 初めてのママリ🔰
- 1
新生児にNICUに入院していて総額で50万くらいかかっているところ保険適用なのか11万ほど支払いました。病院の窓口に高額医療申請するといくらか還付金があると言われました。子供の医療費って無料じゃないんですね。。。 どなちか詳しくわかる方いませんか?
- 保険
- 病院
- 新生児
- 無料
- 医療費
- 高額医療
- 申請
- NICU
- かな
- 4
ふるさと納税の質問です 今年からふるさと納税を始めましたが サイトによって限度額の違いがあり どの金額で寄付しようか迷っています。 さとふるが1番低く出て、ふるなびなどのサイトでは +6000円くらいです 皆さん、どのサイトでのシュミレーションを参考にして いますか? …
- 保険
- 夫
- サイト
- 上の子
- 医療費控除
- ふるさと納税
- こあんこら
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング