お金・保険 養育費を受け取ってる方に質問です!🙇♀️今月は学校の引き落としが多くて… 養育費を受け取ってる方に質問です!🙇♀️ 今月は学校の引き落としが多くて..などなど月によって貰う額を増やしてもらったり追加でお願いする事ってありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 養育費 学校 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合ですが、そのようなことはしたことないです! 正直、離婚した時に比べて物価も上がったり出費多くて厳しい時もありますが、調停で決めたものなので、それはしたことないです…。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当に色々上がり過ぎてつらいですよね..😭 未婚で公正証書などの取り決めもなく、月に1万円の少額だけは貰い続けてるのですが 困った時にもう少し要求しても良いものなのか、お金の事なので迷ってましたがもう少し考えてみます!💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 特に取り決めとか約束があるわけではなくて、そういうことをお願いできそうな相手なら、相談してみてもいいかもしれないですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当に色々上がり過ぎてつらいですよね..😭
未婚で公正証書などの取り決めもなく、月に1万円の少額だけは貰い続けてるのですが
困った時にもう少し要求しても良いものなのか、お金の事なので迷ってましたがもう少し考えてみます!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特に取り決めとか約束があるわけではなくて、そういうことをお願いできそうな相手なら、相談してみてもいいかもしれないですね!