コメント

はじめてのママリ🔰
子ども2人だと給与収入のみだと年収244.3万以下位だと満額支給ですが、養育費があるならその8割が所得扱いになるので収入の目安も変わります🙆♀️なので、養育費の額が分かればどの位まで給与収入があっても大丈夫なのかも計算できます。
はじめてのママリ🔰
子ども2人だと給与収入のみだと年収244.3万以下位だと満額支給ですが、養育費があるならその8割が所得扱いになるので収入の目安も変わります🙆♀️なので、養育費の額が分かればどの位まで給与収入があっても大丈夫なのかも計算できます。
「養育費」に関する質問
母と父はお互いバツイチで再婚同士です。 母が父は今別居しているのですが、別居することになった原因がなんとなく「うーん?」となります。 父方の祖父が数年前に亡くなりました。お悔やみにも載せたそうです。 通夜の…
無知ですみません。 離婚をしたいと思ったらまず何をすればいいですか? 夫との話し合いが平行線の場合は弁護士に依頼しますよね。 ただ、話し合いがうまく行って離婚になった場合も養育費や財産分与は弁護士を入れた方…
これ、私が悪いのでしょうか。元旦那の話です。 離婚する(養育費もらう) →お金厳しいから養育費払っていけないと言われる。 →一人暮らしして支払い額が多いと思い養育費払えなかったら最悪減額か、最終手段は払わなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費が月5.5万なんです💦
はじめてのママリ🔰
養育費月5.5×12×0.8=所得52.8万
満額支給所得145万-養育費の所得52.8万=92.2万
所得92.2万=給与収入168.5万
です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅
168万は働いて大丈夫なんですね💦
今が2人の子のリハビリや療育と仕事として働く時間がそんなに長く取れないので😔