お金・保険 我が家は夫婦で財布は別ですが旦那が個人でライフカードを持ってて滞納… 我が家は夫婦で財布は別ですが 旦那が個人でライフカードを持ってて 滞納や、延滞などしてないみたいですが ライフカードの方から電話連絡してください みたいな手紙が本人宛に届きました💦 どんな理由なんでしょうか💦 旦那が忘れてるだけで滞納とかあったりするんでしょうか💦 でも本人は独身からの支払いがあり 間違いなく毎月しっかり払ってるからそれはないと言っています💦 不安不安不安 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 夫婦 早起きは三文の徳 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 電話がくるということは 滞納してる、不正利用の可能性が高いと思います💦 言葉だけでは信用できませんので 電話目の前でさせましょう😊 7時間前 早起きは三文の徳 くるのではなく、しないといけないみたいです💦 土日祝は休みみたいなので 来週の月曜日になってしまうみたいです💦 不正利用されてたら警察沙汰ですよね💦 7時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 くるのも、するのも 同じだと思いますよ。 とりあえず、引き落としなのか 通帳からみたら、ちゃんと支払ってるかわかると思いますが💦 または、ネットから確認できると思います 7時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 引き落としなのか→引き落としできてるのか でした。 7時間前 早起きは三文の徳 なるほどです! ありがとうございました!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早起きは三文の徳
くるのではなく、しないといけないみたいです💦
土日祝は休みみたいなので
来週の月曜日になってしまうみたいです💦
不正利用されてたら警察沙汰ですよね💦
♡いいね←しないで下さい😖
くるのも、するのも
同じだと思いますよ。
とりあえず、引き落としなのか
通帳からみたら、ちゃんと支払ってるかわかると思いますが💦
または、ネットから確認できると思います
♡いいね←しないで下さい😖