お金・保険 三菱ufj銀行のキャンペーンの3万円プレゼントに目がくらみ、口座とクレ… 三菱ufj銀行のキャンペーンの3万円プレゼントに目がくらみ、口座とクレジットカード作ったけど... クレジットカード使わない...🥹笑 3万円目的だった...🥹笑 ...って方います??🤣🤣笑 私がまさにそれです。笑 クレカ増えてしまった。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント クレジットカード 銀行 にっこり(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです!笑 もらった後解約する予定です😊笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント