ママ🔰
両親や義母のお迎えのときは自宅に置いています!自宅に置いておいて私が定時で帰れれば一度自宅に取りにいくし、病院もお願いする場合は自宅からもっていってもらう感じです✨
すぬ
保育園的には通園バックに入れるのやめて欲しいかな…と思って入れたことありません。紛失とか嫌ですしね💦
自分の親には万が一の時のために鍵と保険証、医療証の場所教えてあります。
家に入って欲しくない場合は後で持参しますって伝えてもらうとかですかね💦
ママ🔰
両親や義母のお迎えのときは自宅に置いています!自宅に置いておいて私が定時で帰れれば一度自宅に取りにいくし、病院もお願いする場合は自宅からもっていってもらう感じです✨
すぬ
保育園的には通園バックに入れるのやめて欲しいかな…と思って入れたことありません。紛失とか嫌ですしね💦
自分の親には万が一の時のために鍵と保険証、医療証の場所教えてあります。
家に入って欲しくない場合は後で持参しますって伝えてもらうとかですかね💦
「保育園」に関する質問
子育ての相談です。もうすぐ3歳になる女の子がいます。 うちの子、口が達者で、女の子なのにすごく乱暴?なんです... カッとなるとギャーギャー泣き叫んで、パパ抱っこ!(かなりのパパっ子です) お店の中で帰るよって言…
明日、保育園に初登園の予定だったのですが 土曜から発熱し日曜の夕方も37.7あったのでコドモンで欠席の連絡を入れました。 初登園の日に休むことになったので電話もした方がいいのかな?と迷っているのですが、皆さんならど…
おもてなしについてです。 やらかしたかな🤣🤣 同じマンションのママ友?と言っていいか微妙なんですが、 娘と保育園が同じで同じクラスのママとお友達をはじめて自宅へ招待しました。 16時くらいから夜ご飯までの少しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント