子育て・グッズ 保育園にはいって熱などでお迎えの電話がある時について。仕事の都合っ… 保育園にはいって熱などでお迎えの電話がある時について。 仕事の都合って義両親にお迎えお願いする場合もあると思います。その場合、病院の診察券や保険証等はどうしていますか?通園バックに入れとくのもどうかなーとも思いますし。 どのようにされているかご意見聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 病院 義両親 熱 保険証 通園 みー(生後7ヶ月) コメント ママ🔰 両親や義母のお迎えのときは自宅に置いています!自宅に置いておいて私が定時で帰れれば一度自宅に取りにいくし、病院もお願いする場合は自宅からもっていってもらう感じです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント