「お金・保険」に関する質問
赤ちゃん産まれてその子名義の通帳作りましたか? 通帳作ってそこにコツコツお金を貯めていこうと思ってるんですけどそのお金は何に使うんだろう?大学費用?結婚したら渡す?
- 赤ちゃん
- 学費
- お金
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫37 妻31 子4歳 諸事情により、貯金がなくなりました。 地方で世帯年収600万では生活し貯金していくことは難しいでしょうか。まだ間に合う年齢でしょうか。
- 貯金
- 4歳
- 生活
- 妻
- 夫
- 年収
- 年齢
- はじめてのママリ
- 6
パートから契約社員になってまつげパーマ毎月やるようになって、契約社員から正社員になって、セルフだけどジェルネイルしたりまつげ美容液たっかいの買ってまつ育頑張りはじめて… 結局収入あげても支出が増えてる🤦 でもお金が使えるって嬉しい… 収入上がってる皆様、何に支出が…
- ネイル
- パーマ
- パート
- お金
- 美容
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
固定費のみ入れてる旦那。(感謝はしてます。) 変動費は貯金から出している。 =固定費いれればあとは夫の自由なお金 毎週賭け事に行ってる。なんだかなぁと思います。 でもお小遣い制は支配されてるみたいで嫌と言われていて、 このままじゃ私の手当入るまで貯金がどんどん…
- 旦那
- 貯金
- 夫
- 産休手当
- お金
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング