「お金・保険」に関する質問
8月28日に赤ちゃん訪問をしてました けどまだ子育て応援給付金のお金が振り込まれなくて 不安になってきました😵🌀 愛知県津島市、弥富市、あま市の方で どのくらいに振り込まれたか 教えて頂けたら嬉しいです🤗
- 赤ちゃん
 - 子育て
 - お金
 - 愛知県
 - 津島市
 - 弥富市
 - あま市
 - 給付金

- xxxx
 - 1

4人目育休中で働いていなく、時短パートだったので、育休手当も無いよりかはマシかなの金額しか入らずです。 最近何でも高くてお買い物行くとすぐお金飛びますよね😭 今まで児童手当には手をつけずに貯金してましたが、友達に相談したら児童手当使ってるよ〜と言われたこともあり…
- ミルク
 - オムツ
 - 貯金
 - パート
 - お金
 - 友達
 - 育休手当
 - 児童手当
 - 時短
 - 生活費
 - 買い物

- ( ˘ ³˘)♡
 - 1

義実家の自営の手伝いをしています。出産育児でしばらく手伝いできないとは思いますが、同じような方はその間お金は頂いてますか?どなたでもいいのでお話聞いて欲しいです。 夏から夫はその自営ではなく他の仕事(ほぼ勉強の為安月給)をしています。今私が週2ほどで手伝いに行っ…
- 保険
 - 貯金
 - 赤ちゃん
 - 育児
 - 勉強
 - 夫
 - 出産
 - お金
 - 家族
 - 買い物
 - 扶養
 - 義実家
 - 給料

- にこ
 - 2

妊娠15週です。赤ちゃんの保険について教えてください。 産院で妊娠届もらった時にチラシでコープ共済のをもらいました。1000円だし入ってみようかなと思っているのですがどうなんでしょうか??自分はフコク生命に入ってます。 今はなるべく出費を抑えたい時期なので1000円ならと…
- 初マタ
 - 保険
 - 産院
 - 妊娠15週目
 - 赤ちゃん
 - 妊娠
 - フコク生命
 - コープ共済

- はじめてのママリ🔰
 - 2

育休延長になった際の手当給付時期についてです。 昨年5月生まれなのですが、5月入園に申し込んで不承諾になっています。 1歳前までの給付の6月中旬を最後に育児休業給付金が止まっています。 手続きとしては、近場の園〜とかそういう書類と保育園申し込みのコピーなどは5月中に…
- 育児休業給付金
 - 1歳
 - 入園
 - 職場
 - 申請
 - 保育園申し込み
 - 育休延長

- はじめてのママリ🔰
 - 4

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
    お金・保険人気の質問ランキング