※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
お金・保険

株で、デイトレやスイングで実際に稼いでいる方いませんか?FXではなく、…

株で、デイトレやスイングで実際に稼いでいる方いませんか?FXではなく、株の個別銘柄でやってどれくらい稼げているか知りたいです!
私は最近国内の個別銘柄でデイトレするのにはまってますが、やり始めたばかりです💦信用取引きはまだしていません💦
1日いくら儲けるなど目標はありますか?
また実際にトータルお金貯まりましたか?💦

コメント

toro

元本次第だと思いますよー
元手が10万円、100万円、1000万円だと稼げる額変わりますよね🙂

あとは時期もありますね。稼ぎやすい時期、稼ぎにくい時期あります。だから期間で目標は立ててないです。良い時期なら初心者でも何を買っても大きな利益✨(実力を過信して痛い目に遭うのですが🤣)

スイングでかなり利益出しましたよ〜
デイトレは勝ったり負けたり、トータルは負けなので基本的に辞めました🥺
デイトレ上手い知り合いのを見せてもらいましたが真似できないなーってw

はじめてのママリ🔰

基本スイングです。1日でというよりは正社員で働いてた時の年収分は年間稼げるようにしています。
信用はしません!