ビットコイン 毎月買ってますか??それとも下がったなって思う自分のタイミングで買ってますか??☺️
ビットコイン
毎月買ってますか??
それとも下がったなって思う自分のタイミングで買ってますか??☺️
- ママ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は自分のタイミングで買ってます。
そんなに資金ないので💦

あんず
私も貯金やニーサしたあと余ってたら時々買ってますが株ほどタイミング見計らってなくて余ったらその時に買う!て感じです。
-
ママ
ありがとうございます☺️
ニーサはやっていて、ビットコインは今からやろうかなーくらいなのですが(ポイントビットコインはやってます)、ニーサ満額入れてますか??🥹
ニーサ満額はいられてないけど、分散でやろうかなと思ってるのですが、ニーサ満額入れてからのがいいんですかね🥺- 6月28日
ママ
ありがとうございます😊
まだ初めてなくて、わたしもそんなに資金ないのですが、ちょこちょこ買いと、タイミング買いどちらがいいのかなって思って🤣
下がったかなってタイミングと、資金があるタイミングで入れる感じですか??🥺
はじめてのママリ🔰
あまりリスク取れないので下がったタイミングで買いたいのですが、いつもまだ下がると思って買い逃してます😂
ママ
なかなか難しいですよね🤣
私もリスクなかなか取れないので、金額悩むのですが、金額的には1回に、1.2万とか少額でやってますか??