※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

ビットコイン 毎月買ってますか??それとも下がったなって思う自分のタイミングで買ってますか??☺️

ビットコイン 
毎月買ってますか??
それとも下がったなって思う自分のタイミングで買ってますか??☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は自分のタイミングで買ってます。
そんなに資金ないので💦

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    まだ初めてなくて、わたしもそんなに資金ないのですが、ちょこちょこ買いと、タイミング買いどちらがいいのかなって思って🤣
    下がったかなってタイミングと、資金があるタイミングで入れる感じですか??🥺

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりリスク取れないので下がったタイミングで買いたいのですが、いつもまだ下がると思って買い逃してます😂

• 6月28日
  • ママ

ママ

なかなか難しいですよね🤣
    私もリスクなかなか取れないので、金額悩むのですが、金額的には1回に、1.2万とか少額でやってますか??

• 6月29日
あんず

私も貯金やニーサしたあと余ってたら時々買ってますが株ほどタイミング見計らってなくて余ったらその時に買う!て感じです。

• ママ

ママ

ありがとうございます☺️
    ニーサはやっていて、ビットコインは今からやろうかなーくらいなのですが(ポイントビットコインはやってます)、ニーサ満額入れてますか??🥹
    ニーサ満額はいられてないけど、分散でやろうかなと思ってるのですが、ニーサ満額入れてからのがいいんですかね🥺

• 6月28日