※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

FPに相談、役立ちましたか?何かのプレゼント応募のひとつとして断りきれ…

FPに相談、役立ちましたか?

何かのプレゼント応募のひとつとして断りきれずFPの無料オンライン相談を受けました。
1回で済むのかと思ったら次回はいつにしますか?というながれになってしまい…正直面倒だと感じています。(なんとなく波長が合わない感じもありまた話すのかぁという気持ちもあります。)

FPに相談した方、役立ちましたか?
断った方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はすごく良かったです☺️
良い方だったので結構お任せして保険見直しました!!

りさこ

結局は保険に入らせるのが目的だと思うので、面倒なら断った方がお互いの為だと思います!

はじめてのママリ🔰

FPと合う合わないは絶対あると思います!
うちはすごくいい人だったのでめっちゃよかったです!
夫婦でお金について考えるきっかけになったり、今後の安心につながりました!

ちょび

FPの皮をかぶった保険の営業マンだと思います🥲🥲

近寄らない方が賢明です✨

えるさちゃん🍊

色んな人経験しましたが人によりますね😂
うちは1人目の人がかなり親身になって考えてくれてその人にお世話になってます。

それ以外の人は保険の契約してくれるためにみたいな感じだったので、電話の時に違う保険にしようと思いますって言いました😂

はじめてのママリ🔰

まとめての返信にて失礼いたします🙇
みなさまご経験談をもとにアドバイスありがとうございます!!
合う合わないあるのですね😢直感を信じて今回の方は断ろうかと思います!
ありがとうございました!!