ワイモバイルを使っていて、ソフトバンクのアプリで表示されている金額…
ワイモバイルを使っていて、ソフトバンクのアプリで表示されている金額より1800円ほど高く引き落としされていたのですが何故だかわかる方いらっしゃいませんか?🥺
アプリでは16000円になっているのに、引き落としが今日は17800円落ちています🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ
ワイモバイルの前はどこを使っていましたか?
ソフトバンクでしょうか??
ワイモバイルを使っていて、ソフトバンクのアプリで表示されている金額より1800円ほど高く引き落としされていたのですが何故だかわかる方いらっしゃいませんか?🥺
アプリでは16000円になっているのに、引き落としが今日は17800円落ちています🥺
初めてのママリ
ワイモバイルの前はどこを使っていましたか?
ソフトバンクでしょうか??
「お金・保険」に関する質問
住宅ローンについて 夫の年収400-450万 私の年収400-500万 私は0.5時間の時短ですが来年からは450万ほどは収入ありそうです。 私も夫も育休や時短を使っており2024年5月から復職したこともあり、産後まだ正味の年収が…
ずっと疑問だったんですが 「世帯年収(又は月収)○万ですが、子供☆人は無謀でしょうか」って質問に対して 「同じくらいですが、『何とかなります』!」ってコメントありますよね 例えば同じ年収(月収)、家族人数、同じ地…
事故されました…。 警察済んでおり保険会社も電話済み 明日担当の人から電話がきます。 私は真っ直ぐ走っており止まる直前に 左後ろからサイドミラー当てられました。 相手は自分が悪かったです。すみませんとの事 20…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
UQです!1月までUQ使ってました!
初めてのママリ
では機種代とかではなさそうですね💦
1ヶ月の金額が3000円以下ですと、2ヶ月分一緒に引き落とされるのですが、1月分(日割)+2月分といった可能性はなさそうですか??
はじめてのママリ🔰
アプリで見る内訳にすべて入っていていつもアプリ通りの金額が落ちるのに今回は高くなっていて電話で問い合わせしようとしても予約制になっていて明日の夕方まで聞けなくて😭なんなんですかね😭
初めてのママリ
そうなんですね💦
数年前までソフトバンクで10年ほど働いてましたが、そういったことは聞いたことがないので、お客様センターに聞くのが1番いいかもです。
アプリではなく、ウェブのマイワイモバイルからも念のため確認してみてもいいかもしれません。
お役に立てずすみません😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
もう一度確認してみます🥺