ワイモバイルを利用中ですが、ソフトバンクのアプリで表示された金額よりも高い金額が引き落とされています。理由を教えていただけますか。
ワイモバイルを使っていて、ソフトバンクのアプリで表示されている金額より1800円ほど高く引き落としされていたのですが何故だかわかる方いらっしゃいませんか?🥺
アプリでは16000円になっているのに、引き落としが今日は17800円落ちています🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ワイモバイルの前はどこを使っていましたか?
ソフトバンクでしょうか??
はじめてのママリ🔰
UQです!1月までUQ使ってました!
はじめてのママリ🔰
では機種代とかではなさそうですね💦
1ヶ月の金額が3000円以下ですと、2ヶ月分一緒に引き落とされるのですが、1月分(日割)+2月分といった可能性はなさそうですか??
はじめてのママリ🔰
アプリで見る内訳にすべて入っていていつもアプリ通りの金額が落ちるのに今回は高くなっていて電話で問い合わせしようとしても予約制になっていて明日の夕方まで聞けなくて😭なんなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
数年前までソフトバンクで10年ほど働いてましたが、そういったことは聞いたことがないので、お客様センターに聞くのが1番いいかもです。
アプリではなく、ウェブのマイワイモバイルからも念のため確認してみてもいいかもしれません。
お役に立てずすみません😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
もう一度確認してみます🥺