お金・保険 不妊治療に向けた生命保険のおすすめや、初診前の加入について教えてください。 不妊治療による生命保険加入について。 私はまだ不妊治療を受けたことがなく 産婦人科でPCOSだと言われ4年間不妊症で今年不妊クリニックへいこうとおもってるのですが、生命保険に加入されてる方をよく見かけるのですが、不妊治療(顕微授精など希望するよていです)でお勧めな生命保険があれば教えていただきたいです。 来月にクリニックの予約をしたのですが この初診にいくまえに加入しないといけないのでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 不妊治療 不妊症 産婦人科 生命保険 顕微授精 クロエ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント