コメント

はじめてのママリ🔰
pcosといわれてたら申告必要だと思われるので体外などお金おりなく無いですかね?確か...
あと、保険はいって何ヶ月かは、あけないといけない決まりもどの保険会社にもありますよ!
はじめてのママリ🔰
pcosといわれてたら申告必要だと思われるので体外などお金おりなく無いですかね?確か...
あと、保険はいって何ヶ月かは、あけないといけない決まりもどの保険会社にもありますよ!
「生命保険」に関する質問
4月から保育園の1歳児です! 仕事復帰するのですが、色々あって転職を考えてます。 転職するにあたって、1歳児の保育園急な呼び出しお熱病院など考えられますよね… 1歳児のお子さんを抱えるママさん達はどんな職業ですか…
不妊治療のお金はどっちが出すかの質問です。 私の家庭の場合 共働きで、私が本気出せば私の方が給料高いけど、2人ともごく一般の給料。ちなみに私は時短になるので10万ほど給料は下がります。 夫はほとんどお金を使う機…
医療保険の加入への考え方について 医療保険は結局のところ入った方がいいと思いますか? 私自身は子供の頃に親が掛けてくれていて、今でも掛けてくれていたみたいで最近出産時に3日間促進剤で入院した時の分のみ日額500…
お金・保険人気の質問ランキング
クロエ
お返事をありがとうございます
やっぱりPCOSだと保険降りないんですね❗聞いてよかったです。
不妊治療で生命保険加入しない方もいらっしゃいますよね?
保険の窓口で「少額短期保険」も調べてみるよいいかもって言われたのですがこちらも、何ヵ月間は開けないと保険は使えないものなんですかね?