お金・保険 夫の会社に出す年末調整の配偶者の欄、これであっていますか😢?パートの1… 夫の会社に出す年末調整の配偶者の欄、これであっていますか😢? パートの12月までの予定年収が695,810円 在宅ワークで稼いだお金が292,170円 そして、意味がよくわからないのですが、695,810円から55万円?引いたのが所得金額であっていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 パート お金 年収 在宅 会社 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 在宅ワークも給与所得にあたるかと思います。給与以外の所得は株の利益とか配当金、不動産所得などです💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こちらは、YouTubeの広告収益なのですが、それも給与所得になるのでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 YouTubeの収入は雑所得になりますので、年末調整はできません。給与所得のみ年末調整で申告して、他は確定申告になります💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 何度も質問して申し訳ないです汗 1〜3月までは個人事業主でYouTubeで収益を得ていて、5月からはパートの収入なのですが、それも雑所得になりますでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 個人事業主なら確定申告必須だと思いますよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらは、YouTubeの広告収益なのですが、それも給与所得になるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
YouTubeの収入は雑所得になりますので、年末調整はできません。給与所得のみ年末調整で申告して、他は確定申告になります💡
はじめてのママリ🔰
何度も質問して申し訳ないです汗
1〜3月までは個人事業主でYouTubeで収益を得ていて、5月からはパートの収入なのですが、それも雑所得になりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
個人事業主なら確定申告必須だと思いますよー!