はじめてのママリ🔰
高いです、、!!!
はじめてのママリ🔰
私は高いと思います🥹🥹
ママリ
高いです!!仕事のメンバーや自分1人の時では行かないです。
ただママ会や女子会となるとその金額が平均点または少し安い気がします!
スノ
私も高いと感じます💦
りりこ
友達とのランチで一人で行くなら全然アリです👌
旦那子供も一緒なら考えます😂
はじめてのママリ🔰
日々のランチなら高いですが、おしゃれなビルに入ってるお店なら安いなと思います。
o
都内だとまあこんなもんだよな…って感じです😭
はじめてのママリ🔰
内容によります💡
パスタとサラダ、ドルチェにワンドリンクなら高いとは感じないですが…
うどんと小鉢なら高いと感じます💦
はじめてのママリ🔰
1人なら高いですが、家族や友人とならよくある価格帯な気がします!
ままり
近所はだいたい平均1600-2000円の価格なので高いとは思いません😉
でも例えば出勤して休憩時間のランチが毎日その価格となると高いかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
ん〜そんなもんな気がします!この前予約したところがランチセット1人3000円〜だったので、夫に高い!って言われました(笑)
しょりー
個人的には高いです。
友達とランチ行く時は最近は1200〜1300円くらいまでの価格帯でお店探ししてます🤔
うちの周辺はモーニング文化があるので、可能ならモーニングから行ってることも増えてます。
記念日だったりお祝いなどで行くお店のランチがその値段ならありえますが、心臓バクバクしそうです😂笑
はじめてのママリ🔰
夜ご飯ですら、そんなお金出せません…
コメント