コメント
はじめてままり
私なら確認します!お金関係かので大事な情報です!!
はじめてままり
私なら確認します!お金関係かので大事な情報です!!
「育休手当」に関する質問
教えて下さい😭 去年の6月に出産し、今年の5月1日に復職しました。 育休手当の申請を会社が忘れており遅れていて 初回の入金が今年の1月で その後は3月、5月と3回ありました。 そして6月はじめに添付した画像と…
10月19日生まれ 10月入園で申し込み予定でもし入れたら 11月復職予定にしようと思ってたけど(市役所的にはOK) 落ちた場合の育休手当延長には支障出ますか? 1歳の誕生日を迎える前に復職予定にしておかないといけませんか…
母子寮やDVシェルターに行ったことがある方いませんか?または詳しく知ってる方。 もう精神的に限界で、耐えられそうにもないので逃げ出したいのですが、頼れる身内はいません。 モラハラ、亭主関白がひどいです。 DVほ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてままり
育休がいままでは月末でしたが、今のところ振り込まれておらず…今回はお盆休みもあるので振り込み期間がずれたりしてるのでしょうか…と聞きますかね🤔
振り込まれてないのは事実なので聞いてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
その場合どんな感じで連絡したらいいですかね😣
毎回決まった日なら聞きやすいですがそうじゃないので待っとけよとか思われないですかねとか色々考えてしまって情けないです。。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そのままの文章お借りして事務員さんに送ります😭