お金・保険 育休手当がまだ振り込まれていない場合、皆さんは連絡をしますか?申請期間ギリギリまで待つのでしょうか? 育休手当が振り込みされてない場合みなさん連絡しますか? 申請期間ギリギリまで待ちますか? あまりお金の事で連絡するのもなぁと思いつつお盆休みのあてにしていたのもあって振り込み待ちです。 だいたいいつも月末までには振り込みされていましたが今回まだでまだ振り込まれていません。 最終更新:8月4日 お気に入り お金 育休手当 申請 お盆 はじめてのママリ コメント はじめてままり 私なら確認します!お金関係かので大事な情報です!! 8月4日 はじめてままり 育休がいままでは月末でしたが、今のところ振り込まれておらず…今回はお盆休みもあるので振り込み期間がずれたりしてるのでしょうか…と聞きますかね🤔 振り込まれてないのは事実なので聞いてもいいと思いますよ! 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます。 その場合どんな感じで連絡したらいいですかね😣 毎回決まった日なら聞きやすいですがそうじゃないので待っとけよとか思われないですかねとか色々考えてしまって情けないです。。 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 そのままの文章お借りして事務員さんに送ります😭 8月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
育休がいままでは月末でしたが、今のところ振り込まれておらず…今回はお盆休みもあるので振り込み期間がずれたりしてるのでしょうか…と聞きますかね🤔
振り込まれてないのは事実なので聞いてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
その場合どんな感じで連絡したらいいですかね😣
毎回決まった日なら聞きやすいですがそうじゃないので待っとけよとか思われないですかねとか色々考えてしまって情けないです。。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そのままの文章お借りして事務員さんに送ります😭