みなさんのドライヤーおいくらですか?ポイントで3万5千円のものが手に入…
みなさんのドライヤー
おいくらですか??
ポイントで3万5千円のものが手に入るんですが
ドライヤーそんな高くなくてもいいかな?
と思ったり😇
- 🧸
はじめてのママリ🔰
1万もしないと思います😊
でも髪の毛はめちゃくちゃよく褒めてもらうので、値段は関係なくて乾かし方とかシャントリとかそういうの大事だなと思ってます😌⋆⸜♡⸝⋆
なつまる
プレゼントで頂いたもので、調べると4万弱くらいのドライヤー使ってます🖐🏻
温風と冷風が勝手に切り替わるので髪には優しいのかな〜と思いますが、早く乾かしたい時は温風だけでいい!!って思っちゃいます😹
はじめてのママリ🔰
風力が10年位弱まらないなら良いのですが、高いものも数年で風力が弱まるので高い買い物だなと思って2年買い替えの消耗品と思い5000円くらいにしました🙏
きらきら
パナソニックのナノイードライヤー使ってます😊3万前後です。風量もあってサラサラになるので結婚前から愛用し、古いのは実家に置き新しいものを結婚祝いで姉からもらいました😌
はじめてのママリ🔰
4000円位でテスコムの大風量のやつを買いました!
乾くのが早くてめちゃくちゃ助かります😂
初めてのママリ
SHARPの2万くらいの使っています!
すっとサロニア使っていて壊れたので、ちょっと高いの使ってみようと今の検討したのですが、
やっぱ値段上がると良いです!✨
ほんとはレプロナイザー欲しかったのですがさすがにその金額は出せず…💦
美意識高いわけではないのですが、
ドライヤーとヘアアイロンは良いの使った方がいいと個人的には思います💪
ママリ
サロニアの定価13,200円のやつを1万円しないくらいで買えて、それ使ってます。
その前が旦那が買ってきた5,000円しなくらいのやつで乾くのが遅くて、買い替えて正解でした😂
ポイントの使い道がドライヤーしかないのなら3.5万円のドライヤーでもいいと思いますよ。自分で買うと思ったらその価格帯のは絶対買わないだろうけど、ポイント利用だと思うとね。笑
はじめてのママリ🔰
4万くらい。
ずっと使ってると慣れちゃいますが、温泉とかの安いドライヤー使った時に使用感は歴然だなって衝撃受けました。
ママリ
7万くらいです!
私は元の髪質がめちゃくちゃ悪いのでドライヤーは重視してます🥹
コメント