「お金・保険」に関する質問
貯金が600万しかないのに旦那が500万の車を買おうとしています… みなさんならOK出しますか? 支払い方法にもよりますが、まだ今の車に乗れるので私的には現実的でない買い物だと思います 小学生と幼稚園児の子どもがいてこれから子どもにもお金がかかりますし、現在社宅住まいな…
- 旦那
- 貯金
- 幼稚園
- 車
- お金
- 園児
- 男
- 買い物
- 社宅
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 12
子どもの保険と毎月入る15000円の行先について教えてください。 私と夫は完全に財布が別です。 私は普通の社員、夫は自営でお金持ちかと聞かれたら その部類に入るかもしれません。 そして今生後3ヶ月の子供がいます。 保険をどうするかと15000円をどうするかについて 私の考…
- 旦那
- オムツ
- 貯金
- 学資保険
- 生命保険
- 生後3ヶ月
- 夫
- 医療保険
- お金
- 生活費
- はじめてのママリ🔰
- 6
家族6人で長野県から神奈川県へ旅行に行きました。 1泊2日で ➀藤子・F・不二雄ミュージアム ➁新横浜ラーメン博物館 ➂ズーラシア ➃コスモワールド を楽しみました。宿泊代、ガソリン代、コインパーキング代、ご飯代も全部込で19万くらいかかりました。 とっても楽しかったですが、…
- 旅行
- 神奈川県
- 家族
- ご飯
- 長野県
- 博物館
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 4
第1子にかかったベビー用品準備の 総額を教えてください! ● 大型系 合計約9万 ● ・Apricaベビーベッド ・Apricaチャイルドシート ・Ergobaby抱っこ紐 ● ベビー用品 7.5万 ● (子供用:ベビー収納棚・ベビー用品・ベビー服) (母用:入院準備系、骨盤ベルトパジャマなど) …
- ベビー服
- ベビー用品
- 収納
- パジャマ
- 抱っこ紐
- チャイルドシート
- ベビーベッド
- 夫婦
- 入院準備
- 初マタ
- 6
こどもの保険についてです。 県民共済やコープには賠償責任補償はついていますか❓ 現在、医療費無料だったりするので こどもの保険は未加入ですが 1年生になり、登校中や学校でトラブルがあった場合や怪我や病気の備えを考え始めました。 小学校って何か賠償責任補償のようなも…
- 保険
- 無料
- 小学校
- 写真
- 体
- 怪我
- 医療費
- 県民共済
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学生二年生、女子。 私服の学校の方いますか?? 学校用の夏のtシャツのような、 上の服何着ありますか? うちは学校用の上の服は夏用、18着くらいあります✨ たまに休みの日公園くらいしかいかない日も着用します。 旦那にありすぎ!おおい! と言われましたが、すべて1200円未…
- 旦那
- 着替え
- 学校
- 服
- 公園
- セール
- しまむら
- はじめてのママリ🔰
- 10
令和6年4月9日産まれの子がいます。 これって来年の4月に未満児で 入園出来るって事ですよね?🤔💦 4月だけは28000円払うけど5月からは 保育料無償化ということでしょうか?🤔
- 保育料
- 入園
- A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング