「お金・保険」に関する質問

家の近くにエネオスがあります ずっと現金で支払ってました! アプリクーポンで3円引き Tポイントカード入れると1円引き 合計4円引きで毎回入れてます クレカで支払う方がもっとポイント貯まる?と思ってます 楽天カードです エネキーというのや アプリで決済?があると知りま…
- アプリ
- ポイントカード
- Tカード
- Tポイント
- 楽天カード
- はじめてのママリ🔰
- 2

子供の保険について みなさん、お子さんの保険入られてますか? 以前、ほけんの窓口に行った際、「お子様の医療は無料ですし、保険は別に入らなくてもいいと思いますよ」と言われ、入ってません。 コープ共済や都道府県民共済など、月々1000〜2000円で入れるので、念のため入っ…
- 保険
- 無料
- 会社
- ほけんの窓口
- コープ共済
- 県民共済
- mii...
- 7

こんな旦那いる? 生活費の内訳 ・固定費(家賃、光熱費、幼稚園の費用)は出す ・生活費5万(食費、外食費、日用品、子供たちの必要なもの)渡してくれる 残りは車へ貢ぐ 車1台はローンなし家族用 もう1台は内緒の車でローンありかも? ボーナス入っても貯金なし(児童手当を使い…
- 旦那
- 貯金
- 養育費
- 幼稚園
- 車
- 家族
- 年収
- 児童手当
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- 離婚
- 外食
- 家賃
- ボーナス
- あーちゃん
- 2

お子さんが3人いる方、 食費どのくらいで抑えられてますか🥺? 外食費も別で教えてほしいです💦 食事に関する支援が一切ない方にお聞きしたいです🙏 食費がもうどう頑張っても抑えられません😭 米高い…野菜高い…肉も魚も高い…
- 食事
- 魚
- 食費
- 肉
- 外食
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 6

パートや今専業主婦さんの今現在の年金予定額っていくらくらいですか?🥺わたし契約社員や正社員で10年くらい働いているんですが、年金予定額がめちゃくちゃ少ないです😭
- パート
- 専業主婦
- 年金
- 正社員
- ママリ
- 8

保険診療が始まってから不妊治療した方、手出しどのくらいでしたか? 治療期間や、所得や加入している保険によって様々だと思いますが、あなたの場合で教えてください⭐︎
- 保険
- 不妊治療
- はじめてのママリ🔰
- 2

携帯代と水道代どっちか選ばなきゃいけない😭 あと1万あれば全て払えるのですが育休中で働けず復帰するのは来月です。 旦那の給料じゃ足りなくて親から借りましたが親もギリギリの所貸してくれました😭 皆さんだったらどうしますか?😩 ちなみにクレジットカードは作ってないです🥲
- 旦那
- 育休
- クレジットカード
- 親
- 復帰
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 11

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング