コメント

退会ユーザー
21日のところが多いのかなと思います🤔
所属(国家公務員なのか地方公務員なのか)、地方公務員なら都道府県によります🙌🏻

RR
うちは22日が給料日です!👮
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲みの席で忘れているだけだと思うので、20日あたりに連絡とってもらおうと思います😊- 9分前
退会ユーザー
21日のところが多いのかなと思います🤔
所属(国家公務員なのか地方公務員なのか)、地方公務員なら都道府県によります🙌🏻
RR
うちは22日が給料日です!👮
はじめてのママリ🔰
飲みの席で忘れているだけだと思うので、20日あたりに連絡とってもらおうと思います😊
「お金」に関する質問
育休中の生活費について教えてください。 今は夫婦別財布、生活にかかるすべてのお金を折半、2人の貯金口座に旦那の方がすこし多めに入れることにしています。(収入はほぼ同じですがボーナスが私はないので、ボーナスの…
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
お金無さすぎて仕事したい🥲 けど仕事するといつもメンタル崩壊して鬱になって、 家に帰ってくるとソファーから動けなくなって ご飯はほぼ冷凍かお惣菜、 子どもに怒鳴っちゃうし八つ当たりしちゃうし、 ほんと働くの向い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地方公務員でボーナスもそろそろ出てるんじゃないかなー焦らなくても良いんじゃないと言われたので、地方公務員という事は、その県によるんですね💦
ボーナス日も、その県によるのかな…
主人はよくても車検で来月2台分の金額が飛ぶので厳しから早く返してほしいのです🥲
退会ユーザー
ボーナスは6/30が多いと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
地方公務員も30日が多いんですね😀
先ずは給料日あたりに1回、連絡をしてもらおうかな💦