※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

警察官の給料の振込日(支給日)は、何日かわかる方はおられますか?🥲今…

警察官の給料の振込日(支給日)は、何日かわかる方はおられますか?🥲

今、単身赴任をしている主人が、現地の学生時代の同級生にお金を貸したのですが、まだ返されないままで困っています。
同級生の方は警察官なのですが、忘れているだけだと思いますが、給料日が分かれば、それに合わせて連絡を私からもしたいと思っています。

お身内やご友人などで警察官をされている方がおられましたら、給料の支給日を教えていただけないでしょうか?🙏💦

コメント

21日のところが多いのかなと思います🤔
所属(国家公務員なのか地方公務員なのか)、地方公務員なら都道府県によります🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

地方公務員でボーナスもそろそろ出てるんじゃないかなー焦らなくても良いんじゃないと言われたので、地方公務員という事は、その県によるんですね💦
    ボーナス日も、その県によるのかな…
    主人はよくても車検で来月2台分の金額が飛ぶので厳しから早く返してほしいのです🥲

• 4時間前

退会ユーザー

ボーナスは6/30が多いと思います🤔💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方公務員も30日が多いんですね😀
    先ずは給料日あたりに1回、連絡をしてもらおうかな💦

• 4時間前
RR

うちは22日が給料日です!👮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    飲みの席で忘れているだけだと思うので、20日あたりに連絡とってもらおうと思います😊

• 9分前