コメント

ままり
確定申告をされたのであれば、ワンストップ特例は使えないので、今年の住民税の支払額は軽減されないと思います。

ママリノ
ふるさと納税をシミュレーション上限までしても
住民税はゼロにはならないですよ。

はじめてのママリ🔰
ふるさと納税で住民税がなくなることはないので支払いは必要だと思います!
ふるさと納税で安くなるのは住民税の2割までです😃
ままり
確定申告をされたのであれば、ワンストップ特例は使えないので、今年の住民税の支払額は軽減されないと思います。
ママリノ
ふるさと納税をシミュレーション上限までしても
住民税はゼロにはならないですよ。
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税で住民税がなくなることはないので支払いは必要だと思います!
ふるさと納税で安くなるのは住民税の2割までです😃
「確定申告」に関する質問
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
仮想通貨である銘柄を20万円分購入して、80万円で売却した場合は利益は60万円ってことですよね? 確定申告では60万円が利益だと申告したらよいということですか? また正確な利益はよく分からなくて、だいたい60万円だな…
旦那が障害者です。 今まで住民税などかかったことがなかったのに今回私宛に住民税の納付書が届きました。 なぜですかね? 去年旦那が無職で確定申告してなかったからですかね?それは関係ないですか? 私はしています
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!😱😱
来年の住民税に反映されるとかでしょうか?💦💦無知で申し訳ありません💦
ままり
正確には、所得税が還付になり、もし引ききれなかった場合は住民税が引かれます。
ままり
なので通知が来た住民税の金額は、ふるさと納税分が反映された金額だと思います。