「お金・保険」に関する質問

やんちゃな男の子のママさん✨ 子供の医療保険は何に加入してますか?? 我が家はコープ共済なんですが、先日ケガで手術したんですが手術に手厚くないので、増やそうか検討してます😔😔😔
- 男の子
- 医療保険
- ケガ
- コープ共済
- はじめてのママリ
- 2

コープ共済とはなさく生命に双子妊娠わかってすぐ加入しました。(母子手帳貰いに行ってもいいよって言われる前に) 診断書今日2枚とも病院からきたのですが 保険加入したのが両会社とも2月2日 母子手帳貰いに行ってもいいよって言われたのが2月19日なのに 手術を傷病者に示した日…
- 保険
- 病院
- 双子
- 母子手帳
- 妊娠
- 会社
- コープ共済
- のんちゃん
- 3

もう疲れました。。。 今まで私がお金の管理をしていて、旦那の給料日に全部下ろして必要な分(旦那のカード代や電気代、水道代など)を旦那に渡していました。 そこから家賃や保育料、車のローンなど分けて、残った分が生活費になります。 が、、、、10万くらいしか残りません。 …
- 旦那
- 貯金
- 車
- 保育料
- お金
- ご飯
- 生活費
- 食費
- お小遣い
- 電気代
- 家賃
- 給料
- 債務整理
- 🐣
- 3

産後4ヶ月になります。 いまだに出産手当金や、育休手当が振り込まれません。 いつ頃でしょうか? 働いていたとき、給料は手渡しだったんですが、 その時は出産手当や育児手当は手渡しで渡されますか?
- 出産手当金
- 産後
- 育児
- 育休手当
- 給料
- ママリ
- 3

従兄弟が結婚式をします。 私がした時は従兄弟の母から2万円、従兄弟から1万円 いただきました。 今回夫、子供3人(3歳1人、2歳2人)合計5人で参加するならいくら渡すのが妥当ですか? 私の母は2万円、祖母は1万円渡すようです。 私の家系は皆離婚していて金銭面に余裕なくこ…
- 出産祝い
- 2歳
- 結婚式
- 3歳
- 夫
- お祝い
- 兄弟
- 値段
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 6

今すぐ離婚したいです 茨城県 石岡市でシングルマザーの方にお聞きします 子供3人でシングルマザーになる場合 どのような手当がありますか いくら貰えますか よろしくお願いします
- シングルマザー
- 茨城県
- 石岡市
- 離婚したい
- ゆななん
- 1

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング