「お金・保険」に関する質問

この買い物,ぱっと見の感覚でいくらだと思いますか?🤣 思ったより高くてガックリです。。。笑 体感の価格と実際の価格が違っていつも買い物のたびにガックリしてます。笑 とけ込むカレールー中辛(8皿分) スープはるさめ 10袋入り ブレンディコーヒースティック6袋入り 卵10個…
- 体
- コーヒー
- トマト
- バナナ
- ヨーグルト
- 買い物
- 納豆
- スープ
- キャベツ
- もも肉
- ママリ
- 11

コープ共済、 息子転んで膝に擦り傷のみ 14日に申請して今日振り込まれました!早い! 小児科へ風邪のついでに 膝の怪我も診てもらったので 申請してみよーと思って申請したら2000円🔥 ありがたいです。 払った分が少し戻ってきた感覚。 保険は損ですがお守りとして掛け続けよ…
- 保険
- 小児科
- 息子
- 怪我
- お守り
- 申請
- コープ共済
- はじめてのママリ🔰
- 3

年末調整の生命保険控除について 私(扶養内パート)が契約者の保険で支払いは主人がしています。 引き落としを主人の口座です。 この場合,年末調整の生命保険控除は私の分も申請可能なんでしょうか? よろしくお願い致します。
- 生命保険
- パート
- 扶養
- 申請
- 年末調整
- 主人
- とこちゃん
- 5

知恵をいただけたら嬉しいです… 。夫36、妻33、娘1歳、妊娠6ヶ月の、4人家族の予定です。 。住宅ローン4500万を4月にペアで組みました夫3000、妻1500です。頭金納済。 。夫年収500万、妻年収600万(現在育休中で復帰後は350万想定) 夫ボーナス年手取り100万。ボーナス…
- 妊娠6ヶ月
- 住宅ローン
- 妊娠中
- 妻
- 夫
- お金
- 1歳
- 父親
- 家族
- 年収
- 育休手当
- 父子
- 家庭
- 離婚
- 風俗
- 復帰
- ボーナス
- bond
- 14

戸建てのローンについて 夫婦でどれくらいのお金出しあってますか?? 旦那さんがローンで借りて払ってますか? その場合ご自身は貯金や生活費に回すとかでやりくりされてますか??
- 旦那
- 貯金
- 戸建て
- お金
- 夫婦
- 生活費
- はじめてのママリ🔰
- 3

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング