「お金・保険」に関する質問
一週間の食費(平日は私と子供のみ)、日用品費、土日のレジャー費(ショッピングモールや動物園など)で予算3万円って多いですか?少ないですか? 夫婦と子供1人、平日は外注の食事と少しだけ手作り、週末は必ずお出かけします。旅行は別予算です。 なんとなくカフェに行ったりして…
- 旅行
- 食事
- 動物園
- カフェ
- レジャー
- 夫婦
- 食費
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 3
家計診断お願いします🌸 夫婦 小1 年中 1歳の5人暮らし 4人目妊活中です 総資産 8700万円(預金1200万円 資産運用7500万円) 🌷収入 手取り/月 50万円(夫給与+妻育休手当+児童手当) ボーナス/年 50万円(転職したてのため少なめに計上) 妻復帰後は手取りの合計が月60万円、ボーナス2…
- 旅行
- 住宅ローン
- 妻
- 給食
- お金
- 1歳
- お祝い
- 妊活
- 夫婦
- 育休手当
- 児童手当
- 光熱費
- 食費
- 家電
- 外食
- 転職
- 復帰
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2
4人家族の方でお米も野菜も貰ってない方 食費はいくらくらいでしょうか?? 外食なしで10万はたかすぎでしょうか?😭😭😭 どれくらいかかるか教えてほしいです😭
- 家族
- 食費
- 外食
- 野菜
- はじめてのママリ🔰ゆん
- 11
旦那さんがお小遣い制の方! 旦那さんの年収とお小遣いがいくらか教えて欲しいです! 年収900万くらいだと月どれくらいが妥当でしょうか🤔 昼食費も含める予定です
- 旦那
- 年収
- 食費
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング