「お金・保険」に関する質問

家賃光熱費など抜いて 食費、自分、子どもなど関連で毎月どれくらいかかりますか? 美容院など行くMAXの月で8万くらいかかります😇 4人家族です
- 美容院
- 家族
- 光熱費
- 食費
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 5

公立の小学校でかかるお金って 1人あたり6年間でどれくらい かかるんですか? 給食費、施設費?、授業料、 遠足、修学旅行、社会見学、、色々 全部含めてです😅
- 旅行
- 小学校
- 給食
- 公立
- お金
- 施設
- 遠足
- もみじ🍁
- 5

3人目ほしいけど世帯年収800万、貯金かき集めて800万程、今から家を母の土地に建てる予定で中々厳しいよなあ。。少子化問題深刻化してるのに、、旦那も2人でいいって言ってるし🤣🤣長女も、出産の時私がいなかったのが相当こたえたそうでもう赤ちゃんはいらないと一点張り🤣 もう新…
- 旦那
- 貯金
- 新生児
- 赤ちゃん
- 3人目
- 出産
- 年収
- はじめてのママリ🔰
- 1

婚約者の給与手取り27万、私17万 住宅ローン10万、子供春から小学生です。 習い事は今は月6000円程度です。 2人とも車所有しています。 この金額で生活って無理でしょうか? 元夫からの養育費等も一応あります。 貯金は賞与でと考えています。 食費と小学生になってからの出費が…
- 貯金
- 養育費
- 習い事
- 住宅ローン
- 車
- 生活
- 夫
- 食費
- ポンちゃん
- 1

お恥ずかしい話ですが、聞いてください… 旦那は45歳、年収450万ほど、今現在貯金ほんの少しです。 私が体調を崩したりで思ったほど働けず、生活はなかなか自由にはいきません。 子供も2人いて、1人は次小学生なので、お金もさらにかかるし。 こんな家族いないですよね。
- 旦那
- 貯金
- 5歳
- 生活
- お金
- 家族
- 体
- 年収
- はじめてのママリ🔰
- 9

アラフォー夫婦です。 娘が通う幼稚園の同級生が皆裕福に見えて辛いです。 長年の不妊治療の末に子宝に恵まれ今4才です。 子供たちが夏休みの思い出を幼稚園で発表したのですが、旅行に行った子が殆どでした。何人かは飛行機にも乗っていました。 うちは近場のプールやスパだけ…
- 旅行
- 不妊治療
- 住宅ローン
- ナイキ
- ニューバランス
- 夏休み
- 幼稚園
- 飛行機
- プール
- 5歳
- 生活
- 洋服
- パート
- 靴
- 夫婦
- 教育費
- 帽子
- はじめてのママリ🔰
- 10

世帯年収1100万(夫:650万 妻:450万時短) 50代時点で世帯年収1800万予想です。 20代後半 神奈川県住み 子供は数年後にもう1人の予定。 7000万の住宅ローンを組もうとしてます 身の丈に合ってないですよね? FPさんの口車に乗せられて夫がその気になっています、、、
- 住宅ローン
- 車
- 妻
- 夫
- 神奈川県
- 年収
- 時短
- はじめてのママリ🔰
- 12

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング