「お金・保険」に関する質問
家計簿つけてるかた教えて下さい 5年ぶりくらいにつける&1年続かない 私はパート勤めです 家計管理は私がして夫の通帳も預かってます 夫→給料後に指定された金額をお小遣い(3万)含めた金額を渡す 私→お小遣い制限ないけど、自己申告してる感じです 例えば、友だちとランチ…
- 家計簿
- 夫
- パート
- ランチ
- お小遣い
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目を3学年差で考えていて、下の子が幼稚園まで家で見ようと思ってます。現在28と34歳で、夫と貯金合わせて1500万です。 年にどれくらい貯金できているのかまだ曖昧ではありますが、年収600万、ボーナス年160〜170万で、赤字ではないです。 私は正社員4年、適応障害になり退…
- 貯金
- 保育園
- 幼稚園
- 育児
- 妊娠
- 4歳
- 夫
- パート
- 義両親
- お金
- 年収
- 2人目
- 専業主婦
- 退職
- ボーナス
- 赤字
- 正社員
- 転勤族
- ママリ
- 3
不妊治療を始めてしまっていたら、体外受精などした時におりるお金(保険)など、そういう保険に入ることはできないのでしょうか? またできるとしたら保険名教えていただきたいです😭
- 保険
- 不妊治療
- 体外受精
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 2
すごい大雑把というか感覚の質問になってしまいますが😅 子ども2人3歳差で2人とも幼稚園に入れるとして、そこからは仕事をする!という気持ちがあったとして旦那の給料が25万くらいでボーナス年100万くらいだった場合、どのくらい貯金があればとりあえず幼稚園終わるまでは専業で…
- 旦那
- 貯金
- 幼稚園
- 3歳
- 給料
- ボーナス
- 赤字
- はじめてのママリ🔰
- 6
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング