「お金・保険」に関する質問
北海道に住んでいます。 結構、子供が学校に上がるまでは専業主婦とか、今後もずっと扶養内って言われてる方いますが、、よくお金まわるなと感心してます。 旦那さんだけで若くして1000万超えてこれからもバリバリ昇給していくならともかく、そんなことないご家庭も結構あります…
- 旦那
- 節約
- 習い事
- 北海道
- 車
- 学校
- パート
- お金
- 服
- 年収
- 家庭
- 子持ち
- 教育費
- 生活費
- 扶養
- 専業主婦
- フルタイム
- のん
- 4
お小遣いが2万前後の方、自分の欲しいもの買ったりできますか?😞💦 まつぱや美容院行って、化粧品とか買ったりしたらあっという間になくなる😞足らない…😇 私のお給料は保険代、通信料、コンタクト、日用品、保育料などで消えてしまうので自分に使えるお金はごくわずかです⤵︎
- 保険
- 美容院
- 保育料
- お金
- 化粧品
- お小遣い
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
イオンペイはチャージですか? イオンペイとイオンクレジットで 払うのでは、どちらがポイント たくさんつきますか? ベビー用品を一気に買うので 少しでもお得に!
- ベビー用品
- イオン
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもの健康保険について、夫が転職するためどうなるのかわかる方いらっしゃったら教えてください💦 7月1日から新しい職場です。 前職とは切れ目ナシです。 7月中はマイナ保険証使えない可能性ありますか?💦 また、子ども医療費助成関連ではちょうど新しい受給者証が来るタイミン…
- 夫
- 医療費
- 職場
- うなる
- 健康
- 転職
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング