「お金・保険」に関する質問
本日離婚調停2回目が終わりました。 次回から調停員、調査官を含んで行う事になりました。 まず、親権争いは継続中。 根拠は、借金かあるから。金銭的余裕がないから心配との事。 私自身の借金は、出産を機に仕事を辞めてしまい、貯金も出産時にゼロになり、それから生活をいた…
- 旦那
- 貯金
- クレジットカード
- 幼稚園
- 出産時
- 生活
- 3歳
- 学費
- お金
- 父親
- ラック
- 家族
- 体
- 年収
- 拒否
- 同居
- 借金
- 離婚調停
- 親権争い
- はじめてのママリ🔰Miku
- 1
出産費用についてです チャットGPTに聞いてもよくわからなかったのですが どなたか簡単に教えて頂けると嬉しいです🥹 2月に帝王切開で出産予定です。 産院のホームページで帝王切開での出産費用が 以下のように記載ありました。 「58万円~66万円(高額医療費制度の適応になり…
- 旦那
- 産院
- 予定帝王切開
- 制度
- 年収
- 医療費
- 高額医療
- 出産費用
- 出産前
- 扶養
- はじめてのママリ🔰
- 4
保育園と幼稚園、どちらがいいかアドバイスいただきたいです。🙇♀️ 妊娠中で、予定日は3月上旬です。最近、早生まれだと保育園の0歳児クラスに入りやすいと周りから言われ、考え出しました。 私は仕事を休職中で、子供一人につき3年とれる会社で今のところ3年取得しようと考えて…
- 保育園
- 予定日
- 子育て
- 幼稚園
- 妊娠中
- 夫
- 出産後
- 二人目
- お金
- 年収
- 妊活
- 0歳児
- 会社
- 第二子
- 早生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 4
産休育休中のため税制上の扶養?に入りたいのですが、旦那の年末調整になにか書くだけで良いのでしょうか? 妻側の源泉徴収などは必要になりますか?
- 旦那
- 産休
- 育休
- 妻
- 扶養
- 年末調整
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさん、住宅ローンは、どこの銀行にしましたか? なぜそこに決めましたか?? 理由を教えてください! 我が家は、三菱UFJ銀行orみずほ銀行で迷っています。 給与振り込みのメインバンクが、UFJ銀行です。 変動金利は、0.595% そこに、団信をつけると、ガン+三大疾病で、半…
- 住宅ローン
- クレジットカード
- 無料
- 夫
- 年収
- 健康
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング