「お金・保険」に関する質問

経済的モラハラについて。 以前は私のパートで3万円食費として入れていましたが旦那のどうしても三人目が欲しいという要望で産後は下の子が赤ちゃんなので今は専業主婦です。 2人で打ち切りのつもりでしたので育休手当等ない職場でした。 なので世帯収入は一馬力で今650万程で…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 貯金
- 赤ちゃん
- 車
- 産後
- 美容院
- 3人目
- パート
- モラハラ
- 派遣
- 育休手当
- 会社
- 児童手当
- 職場
- 生活費
- 食費
- 三人目
- 専業主婦
- 飲み会
- 結婚
- 自営業
- 正社員
- 途中入園
- トントン
- ママリ
- 4

生活保護についてわかる方教えてください。 生活保護を受給している親戚の具合が悪く(腰を痛めた)母と自宅にお見舞いに行きます。 差し入れしたいのですが、生活保護の人に現金はあげてはいけないんですよね??
- 生活保護
- 親戚
- お見舞い
- はじめてのママリ🔰
- 2

独身時代も結婚後のお金も含めて、 現金貯金、 ニーサなどの投資、 積立型の保険など合わせて、 みなさん、家庭の資産はどのくらいありますか?☺️ 良かったら年齢も教えてほしいです😀
- 保険
- 貯金
- お金
- 年齢
- 家庭
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 6

医療費控除10万ってなかなか超えないですよね 今年妊娠と妊娠糖尿病で病院かかってるけど 歯医者や耳鼻科合わせても超えないだろうなって感じがします😂
- 病院
- 妊娠糖尿病
- 歯医者
- 医療費控除
- はじめてのママリ🔰
- 4

オススメのクレジットカードはどこですか? 年間で150〜200万ほど使います! 今は銀行でつくったものなのですが ポイントがなかなか溜まりません💦 楽天Amazonどちら買い物しますが どちらがおすすめですか?
- クレジットカード
- おすすめ
- オススメ
- 楽天
- 買い物
- Amazon
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 2

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング