「お金・保険」に関する質問
母子家庭で結婚前提で同居してる方 生活費どれくらい出し合ってますか? 今、提案されているのが 家賃、光熱費、食費の16.5万を折半で 一人8.5万です。 教育費や習い事などは私持ちと提案されています! 最初に決めてたほうが良いこととか 教えてほしいです!
- 習い事
- 教育費
- 母子家庭
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- 同居
- 結婚
- 家賃
- nbd
- 1
正社員から、6時間の時短勤務にされた方、お給料はどれくらい下がりましたか? 割に合わないと思うことありますか?💦 今の職場では新卒から10年勤めていますが、 人間関係で悩みがあったり、仕事内容が自分に合っていないと感じていて負担が大きく… さらに時短になるとボーナス…
- 生活
- パート
- 職場
- 扶養
- 年金
- 給料
- ボーナス
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 5
手取り25万くらいの旦那さんのかた、旦那さんはお小遣い何円ですか? そのお小遣いは、何代が含まれていますか? (お昼ご飯、仕事中のコンビニ代、お酒、私服、など).
- 旦那
- 服
- ご飯
- お酒
- お小遣い
- コンビニ
- はじめてのママリ
- 6
旦那さんお小遣い制の家庭でお小遣いの他に旦那さんはクレジットカードも使いますか? 収入が大体同じくらいの意見の家庭が欲しいので 月手取りで30万前後の方いたら教えてください🙇🏻♀️
- 旦那
- クレジットカード
- 体
- 家庭
- お小遣い
- ♡♡♡
- 6
だいぶ前に解約したのにユーネクスト6千円…え?! てか楽天カードで払ってたっけ…? 確か無料トライアル期間過ぎて解約してしまってハガキか何かで払った記憶あるんだけど?!
- 無料
- 楽天カード
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング