不明な引き落としについて、みずほ銀行に問い合わせれば良いでしょうか。サッカー会費と記載されていますが、所属チームには確認済みで、金額も異なると言われ困っています。どこで確認すれば良いか教えてください。
不明な引き落としがあった場合はその銀行に問い合わせれば良いのでしょうか?
初めてのことなので調べてもよくわからずどなたか教えてくださると助かります。サッカー会費と書いてあるのですが所属しているチームに問い合わせてもこの日に引き落としはないし、金額も高いし違うと言われどこで確認すれば良いかわからず・・・どなたかご存知の方いらっしゃいますか?銀行はみずほです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 46歳)
コメント

きら
口座から直接引き落としされたのなら、銀行に問い合わせれば調べてもらえると思います🙋♀️
ちなみに、クレジットカードの明細に載っていたものが口座から引き落とされたような場合は、クレジットカード会社に聞くことになるかと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭