コメント
はじめてのママリ🔰
地方銀行ならメガバンクやネット銀行より融通効くので、チャレンジしてみてもいいと思います。
ただ、建ぺい率の問題なら増築してるってことでしょうか?火災保険とか問題なく入れるのかな、耐震等級も計算の数値変わってしまうだろうし…ローン以外に問題出ないか確認してからがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
地方銀行ならメガバンクやネット銀行より融通効くので、チャレンジしてみてもいいと思います。
ただ、建ぺい率の問題なら増築してるってことでしょうか?火災保険とか問題なく入れるのかな、耐震等級も計算の数値変わってしまうだろうし…ローン以外に問題出ないか確認してからがいいと思います😊
「住まい」に関する質問
通販しまくりな方いますか? 引っ越したばかりで連日、佐川やらヤマトやら来てて 申し訳なくなってきました、、、 一気にまとめて配送して貰えばよかったものの 届く日がバラバラすぎて😇5日連続できてます😭 気まずい、…
同じ市内に引越しした方、費用おいくらでしたか? 何社見積もり取りましたか?? アリさん見積もりして、祝日で11万でした。家族3人荷物は少ないほうかと思います。相場でしょうか??
もうすぐ3歳の子供とふたり暮らしで、46㎡って狭いですか?? 県住なのですが、5階で46㎡、4階で50㎡(どちらもエレベーターあり)が空いてて5階の方が1番安くて家賃1万6千円、4階の方が1万8千円です。 収入が母子手当な…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょっと詳しくはわからないんですが、土地の面積?を新築で建てるときに測量?して、その面積に合わせて建ぺい率をギリギリで建て、建て終わったあとに再測量したら土地の面積が小さく出て、誤差の範囲でオーバーしてるそうです。
メガバンクで通らなくて資産的に…となるのであればちょっと悩んでて💦
安い買い物ではないので…