お金・保険 NISAについて初心者ど素人の質問です💦主人が一昨年地方銀行でNISA口座開… NISAについて初心者ど素人の質問です💦 主人が一昨年地方銀行でNISA口座開設しました。 今保険の見直し中でYouTubeやネットで勉強してるのですが、銀行でNISAは損?みたいなのを見ました💦楽天かSBIが良いとのことですが、これは選べる銘柄が多いからですか?それとも銀行と証券では増え方に違いがある感じですか?💦 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:54分前 お気に入り 3 保険 勉強 楽天 主人 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント き 楽天とSBIの成長投資枠の売買手数料が無料なのと、 銘柄が多いです! そもそも銀行口座では個別株の購入はできないので、 配当金や、株主優待目的の株を購入したいなら 証券会社からしか買えません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント