「お金・保険」に関する質問
扶養内パートの方、月の収入と、支払いはどんな感じですか? 今正社員時短勤務で、1日6時間の週5日で働いています。 手取り16万くらいで、 食費、日用品、ニーサ3万、夫婦の共同貯金2万、自分の携帯代・保険代7000円くらい 払っています。 ニーサはできるだけ削りたくないと…
- 保険
- 貯金
- パート
- 夫婦
- 食費
- 扶養
- 転職
- 赤字
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 2
年収の壁に詳しい方いますか??? 扶養内でパートしています。 現在103万の壁というのはなくなりました?🤔 働いているのは51人未満の企業です。 110万以下 住民税✕所得税✕社会保険✕ 123万以下 配偶者控除満額ライン 超えたら減額 130万以下 社会保険扶養内ライン 超え…
- 保険
- 夫
- パート
- 体
- 年収
- 扶養
- 住民税
- 103万の壁
- はじめてのママリ🔰
- 3
お金の不安が消えません。 家計管理は旦那がしています。 貯金額は知りません。 私は持病があり医師からも仕事は 止められてます。 生活費はきちんと貰っています。
- 旦那
- 貯金
- お金
- 生活費
- はじめてのママリ🔰
- 3
「自分自身の」貯金が全然無い方っていますか? 旦那はちゃんとお金貯めてます。 旦那曰く、何かあった時お金払うのは俺だし貯金する必要なくない?と言ってますが・・ 基本ケチなので、化粧品や服などは自腹で買ってます。 美容院代も言ってくれれば払うと言ってますが絶対渋り…
- 旦那
- 貯金
- プレゼント
- 美容院
- パート
- お金
- 体
- 服
- おでかけ
- 両親
- 化粧品
- お小遣い
- スマホ
- 伶香のママちゃん
- 4
お子さんが小学生以上の方教えてください!お子さんが自由に使えるお金(お小遣いやお年玉など)でゲームの課金OKにしてますか? OKにしてる場合はいくらまでとか指定してますか?
- お年玉
- ゲーム
- お金
- お小遣い
- えびっツん🦐🍨
- 9
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング