コメント
(^^)
うちもそうです😭
毎月ほほ赤字です💦
はじめてのママリ
一緒です、、
まじで貯金0、もう旦那の給料支払いで消え、手持ち5000円、、(25日給料日)
5日に私の給料3万くらい入りますがすぐ消えます🥲今8万くらいになるパート先新たに探してます😭
-
まる
私も仕事探してますが時給低いし😭って感じです😭
ほんとお金すぐなくなりますよね- 9月28日
るん
うちは、給料別スタイルなので
私は毎月赤字です。
でも、見れば欲しいし…どうしたら良いものか。
-
まる
私も毎月赤字です😭
物価高本当に簡便すぎます- 9月28日
-
まる
勘弁です💦
- 9月28日
mama
私も毎月赤字でパート代と児童手当が赤字で消えます
-
まる
周りみんな貯金してるのに私は手当等使わなきゃ行けないので焦ってます😭- 9月28日
ままり
児童手当はずっと生活に消えてます😂
好きなお菓子買っていいよ!なんて言ったことないです🤣
プリンはレンジで作れるのにしたり、ゼリーとかアイスもジュース凍らせてとかにしてます💦
子供と一緒に作ると楽しいですよ!
-
まる
手作りお菓子!!
面倒だからとやること無かったですが真似させていただきます!ありがとうございます😭💓- 9月28日
退会ユーザー
はーい、児童手当も使ってるし
借金もあります💦
-
まる
私は借金すら出来ない状況なので底を尽きたら死ぬしか選択肢ないのか!?とめちゃ不安です😭- 9月28日
はじめてのママリ🔰
貯金ゼロです。むしろ借金ありです。児童手当使わないとやっていけません。😓
まる
今まで貯めてきてた児童手当をちょこちょこ崩しながら生活してきてたんですがそれも底を尽きて頼れる人もいないので本当にやばいです、、もーなにもかも高すぎる😭
(^^)
お菓子も高くなってるし好きなの買っていいよーとか言えなくなってきました😭最悪クレジットでやり過ごしたり毎月厳しいです💦
まる
分かります😭
てか私子供の頃100円だったよね!?とかいうお菓子が多すぎる😭ぜーんぶ200円近い😭