「お金・保険」に関する質問

何だか最近スーパーで チラッと他の人のカゴ見ると 嗜好品買ってる人少なくて、 必需品しか買ってない人が 多い気がします🥲 自炊の材料とか ペーパー類とか。 野菜🥬肉🍖 洗剤!!みたいな感じです😅 皆家計が苦しいんですね😣 我が家もその中の1人ですが😂 置き換えで何かラン…
- バッグ
- スタバ
- カフェ
- 映画
- ランチ
- 洗剤
- バナナ
- 飲み物
- 肉
- 入浴剤
- 石鹸
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3

骨折とか大きめな怪我したときって包帯をとるまでに何度か病院行くと思うのですが、怪我の保険ってその通院回数分出るってことですか?? 包帯を替えるとかそういう数百円とかの支払いの日も含めて、、 ちなみにコープ共済です!
- 保険
- 病院
- 怪我
- 骨折
- コープ共済
- はじめてのママリ🔰
- 2

夏休み最終日に 初めておうち縁日からのお泊まり会をやります! 子供たちの友達家族と我が家で開催します! 全部で4家族、大人5人の子供(赤ちゃん除いて)7人です! 予算としてはいくらが妥当だと思いますか???😖 私ともう1人のママでお泊まり会しようか!おうち縁日にしよっか…
- 赤ちゃん
- 夏休み
- 遊び
- お金
- 友達
- 家族
- お菓子
- ジュース
- Y
- 1

人にばかりお金を使う事が重なると正直うんざりしませんか……? 友人の結婚式 貰い物のお返し 娘の友だちの誕生日プレゼント(お互いあげ合いっこ) 友人の結婚祝い お祝い事なんだから、とか あげ合いっこしてるんだから、とか は分かってます、重々承知の上で、本音です。 きち…
- 習い事
- お返し
- 結婚式
- 生活
- パート
- お金
- 誕生日プレゼント
- お祝い
- 児童手当
- Saeko♡
- 4
[お金・保険]カテゴリの