「お金・保険」に関する質問
食費、日用品(ペーパー類、洗剤類、おむつ、ミルク等、子どもたちの衣類等、その他雑費含む)、光熱費で 月13万は妥当ですか?多いですか?? 食費の内訳は、旦那と3歳児の昼食と外食費は含みません。 旦那から生活費をもらう形で生活していますが、お恥ずかしい話全く貯金がな…
- ミルク
- 旦那
- 貯金
- 3歳児
- 出産
- お金
- おむつ
- 洗剤
- 育休手当
- 拒否
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- 美容
- 同居
- 外食
- 給料
- ボーナス
- Wi-Fi
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
結局、稼ぎ時っていつなのか、みなさんはどう思いますか? 子供二人が幼いときしか親は遊んでもらえないから子供二人が幼いうちは母親は一緒にいて遊びに付き合う方が幸せ? 来年度、長女が小学1年生になるから、宿題みたり、夏休みに母が家にいれば友達とも遊びに行けるし母で…
- 習い事
- 保育園
- 夏休み
- 子育て
- 親
- 幼稚園
- 受験
- 夫
- パート
- 遊び
- 塾
- お金
- 友達
- お弁当
- 体
- 上の子
- 扶養
- 健康
- ボーナス
- 正社員
- はじめてのママリ
- 16
夫がへそくり(公認の夫貯金)で私が産後初めて帰省した時にパチンコを再開して、20万ぐらい半年もかからないうちに無くしました。 私は仕事の帰宅が早くても夜8時を過ぎる(遅い時は深夜12時を超えます)夫に仕事をがんびってほしいので、子供が幼稚園入るまで自宅保育をしてい…
- 貯金
- 保育
- 幼稚園
- 産後
- 夫
- パート
- 年収
- 扶養
- 帰省
- ぽんママ
- 1
ニーサとか資産運用始めたいです! 両学長のお金の大学の本を読ん少しずつ勉強してます。 口座のこと、やり方など最後わからないこと聞いたりするのにほけんの窓口とかはイマイチですかね?
- 勉強
- お金
- ほけんの窓口
- はじめてママリ
- 5
出産予定日1ヶ月ほど前から入院、そして帝王切開予定あります 何があるかわからないので確定ではないですが あらかじめわかっていることは 生命保険の担当に伝えておいた方がいいのですか? LINEは持っています 入院、手術の生命保険には入っているので
- 出産予定日
- 生命保険
- 帝王切開
- LINE
- はじめてママリ🔰
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング