「お金・保険」に関する質問
いとこの結婚式っていくら包むものでしょうか? シングルマザーで娘と二人暮らしです。 両親は他界してるので家族でいくの私だけです。 私の父親が先月亡くなったのですが、その時はそのいとこ夫婦からで5000円香典もらって2200円のお返し物をその場で渡しました。
- お返し
- シングルマザー
- 結婚式
- 父親
- 家族
- 夫婦
- 両親
- 香典
- はじめてのママリ🔰
- 8
育児時短就業給付金もらって時短勤務中の方、2歳になって給付金なくなっても時短続けますか?奨学金返済もゴリゴリ残ってるから給付金終わったら即フルタイムに戻るつもりだったのですが、会社が時短自体は小学校入学前まで可能なことが判明して悩んでいます…。みなさまどうされ…
- 2歳
- 育児
- 小学校
- 体
- 会社
- 奨学金
- 給付金
- フルタイム
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 4
家計簿とか一切やってない方いますか🥺? みんなちゃんと管理してるんですかね🫠 正社員からパートに転職して世帯年収大幅に減ったので 家計簿つけようとしても数日で終わります😂 アプリ・手書きどちらでも無理でした(笑) 毎月カードの引き落とし合計だけは見てます! でも見て…
- 貯金
- アプリ
- 家計簿
- パート
- 年収
- 転職
- ボーナス
- 赤字
- 正社員
- ななな
- 2
ママ友のお父さんが亡くなりました。香典はいくら包みますか? 以前、出産祝いとして5千円包みました。 また、共通のお友達は香典1万円包むらしく…その金額に合わせるか合わせないか悩みどころです
- ママ友
- 出産祝い
- 友達
- 香典
- はじめてのママリ🔰
- 8
再質問‼️固定資産税支払い方法はクレジット支払い出来るならポイント貯まるしそれが一番得ですか?スマホ決済アプリでされてる方も見かけましたがpaypayですか? 旦那、paypayもってなくて。 楽天payはあります。 支払い用紙見たら、クレジットの場合は手数料てきなのかかる…
- 旦那
- アプリ
- 楽天
- スマホ
- コンビニ
- 固定資産税
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング