携帯の乗り換えするならどこがいいんですかね?ずっとdocomoを使っていて…
携帯の乗り換えするならどこがいいんですかね??
ずっとdocomoを使っていて、サブスクなども込みで毎月12,000円~13,000円くらいなので安いところがあるなら、、と思うのですが
住んでいるところが田舎なので、他のキャリアが電波弱いと見てなかなか乗り換え出来ずにいます🥺
・データ量無制限
・電話かけ放題
は条件としてはそのまま付けておきたいです
ちなみに、キャリアがdocomoじゃなくなった場合d払い(?)は使えなくなるのでしょうか?
- 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤(2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
機種代抜きで現在12000-13000円ですか??

くろすけ
d払いが使えて電波の心配があるならそのままdocomo系列のahamoがいいのかなと思いました。仕事で色んなところに行かないといけない主人が格安シリーズで落ち着いたのがahamoでした(電波関係で)
参考までに☺️
-
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
ahamoだとd払いは今まで通り使える感じですか??
電波関係でahamoを選ばれているなら、あまり変わらない感じですかね💭
オンラインで自分で色々やるしかないみたいですが、そこも特に難しくは無いですか?💧- 5時間前

mama
田舎ですがahamo使ってます!週に何回か電波悪いなー📡てなる時があるのですが許容範囲です😊
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
機種代抜きです😭
割引が2,810円あって
サブスクがネトフリ・アマプラ・iCloud・AppleMusicを払ってます🥺