※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
お金・保険

携帯の乗り換えするならどこがいいんですかね?ずっとdocomoを使っていて…

携帯の乗り換えするならどこがいいんですかね??
ずっとdocomoを使っていて、サブスクなども込みで毎月12,000円~13,000円くらいなので安いところがあるなら、、と思うのですが
住んでいるところが田舎なので、他のキャリアが電波弱いと見てなかなか乗り換え出来ずにいます🥺

・データ量無制限
・電話かけ放題
は条件としてはそのまま付けておきたいです

ちなみに、キャリアがdocomoじゃなくなった場合d払い(?)は使えなくなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

機種代抜きで現在12000-13000円ですか??

• 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

機種代抜きです😭
    割引が2,810円あって
    サブスクがネトフリ・アマプラ・iCloud・AppleMusicを払ってます🥺

• 5時間前
くろすけ

d払いが使えて電波の心配があるならそのままdocomo系列のahamoがいいのかなと思いました。仕事で色んなところに行かないといけない主人が格安シリーズで落ち着いたのがahamoでした(電波関係で)
参考までに☺️

• 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

ahamoだとd払いは今まで通り使える感じですか??
    電波関係でahamoを選ばれているなら、あまり変わらない感じですかね💭
    オンラインで自分で色々やるしかないみたいですが、そこも特に難しくは無いですか?💧

• 5時間前
mama

田舎ですがahamo使ってます!週に何回か電波悪いなー📡てなる時があるのですが許容範囲です😊