主婦の皆さんは、日々どのように息抜きをしていますか。お金をあまり使わずに楽しむ方法やリフレッシュできることを教えてください。また、お小遣い制の方は月の使い道についても教えてください。
主婦の皆さんどんな風に日々息抜きしてますか?😗
出産までお休み中で毎日暇なんですが
暇だとどうしてもお金使ってしまってすぐお小遣いなくなります😂
マッサージ行ったりカフェ行ったり食べたいもの食べてたら気づいたらお小遣いなくなってました🤣
できる限りお金をあまり使わず楽しいことや気持ちがリフレッシュされる事を教えてください!
またお小遣い制の方いたら月いくらで何に使ってるかなど教えてください🥹
- ぐーたらぼっち(妊娠37週目)

コメント
ママリ
お小遣い制ではないんですけど、、漫画読むのが好きでゲオとかでよく借りてました♡
いまはスマホで読んでます😊
はじめてのママリ🔰
食費は家族のお金から出してますか?私は旦那に内緒でこっそりハーゲンダッツとか少しお高めのものかってプチ贅沢とかしてました😂😂😂 あとはマタニティフォトとりにいったり、友達と自然見に行ってお互いの写真を撮ったりしてましたね!
ちなみにマタニティフォトはお腹にリップで文字を書いて写真をとりました!お金かからない上に妊娠中しかできないことだし思い出に残るのでおすすめです✨(もう取られていたらすみません)
- 

ぐーたらぼっち
家計のお金から出してます!
食費は私が管理してるので同じようにハーゲンダッツ買って見つからないようにこっそり食べたりしてます😂
リップでお腹に文字いいですね!
今まで何も書かずとってました!- 8月23日

- 

はじめてのママリ🔰
プチ贅沢も必要ですよね😂
リップいいですよー!毎月の何も書かずにお腹の写真も撮ってました!並べてみると大きくなっているのわかるから成長感じれていいですよね!- 8月23日

ママリ
ひたすらネトフリです!
もともとドラマオタクなので、海外日本問わず延々観てられます👍
いい作品を観た後は数日ご機嫌な気持ちになれます🥰
- 

ぐーたらぼっち
ネトフリでゴロゴロってほんと産まれるまでしかゆっくり見ることはできないですもんね!
ご機嫌になったドラマでおすすめなのあったら教えてください!💡- 8月23日

ぐーたらぼっち
私も漫画好きです!
最近ので何かおすすめの漫画ありますか?
ママリ
最近は転生令嬢ものにはまってます🤣
あとはTL漫画も読み漁ってます(笑)
鬼滅もはやってたので読みましたが面白かったです…!
ぐーたらぼっち
TL漫画わかります笑
もう結婚生活にないキュンキュンがもらえるのでわたしも読み漁っちゃいます😂